親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特缺陣 雷霆靠防守捕灰狼

2015-01-27 14:58聯合晚報 / 記者吳意政、特約記者李修涵/綜合報導
一哥不在,伊巴卡(左)挺身而出,狂抓19籃板。 美聯社
一哥不在,伊巴卡(左)挺身而出,狂抓19籃板。 美聯社
雷霆一哥」杜蘭特(Kevin Durant)再度掛傷號,因左腳大拇指拉傷缺席今天對灰狼之戰。不過雷霆改打防守戰,靠禁區大將伊巴卡(Serge Ibaka)挑大樑,攻下13分、抓下本季新高的19籃板,以92:84獲勝,中止2連敗,並拿下本季最高的主場6連勝。

杜蘭特在前一場面對騎士之戰第四節扭傷左腳大拇指,當時他堅持撐完比賽。今天賽前暖身時卻仍感到疼痛,且嚴重到無法出賽,目前的狀況是逐日觀察。

生涯前7季一共僅缺席16場比賽的杜蘭特,本季已缺陣24場,雷霆在這些比賽的戰績是9勝15敗。雷霆目前戰績是剛好勝率過半的23勝22敗,西區排名第10,雷霆要擠進季後賽,勢必不能再長期缺少杜蘭特。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, Serge Ibaka, 雷霆, 灰狼的內容

最新文章

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

厄文左肩傷缺陣 安比德助76人客場奪勝

艾佛拉諾揮拳 聯盟祭出禁賽懲處

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言