親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特缺陣 雷霆靠防守捕灰狼

2015-01-27 14:58聯合晚報 / 記者吳意政、特約記者李修涵/綜合報導
一哥不在,伊巴卡(左)挺身而出,狂抓19籃板。 美聯社
一哥不在,伊巴卡(左)挺身而出,狂抓19籃板。 美聯社
雷霆一哥」杜蘭特(Kevin Durant)再度掛傷號,因左腳大拇指拉傷缺席今天對灰狼之戰。不過雷霆改打防守戰,靠禁區大將伊巴卡(Serge Ibaka)挑大樑,攻下13分、抓下本季新高的19籃板,以92:84獲勝,中止2連敗,並拿下本季最高的主場6連勝。

杜蘭特在前一場面對騎士之戰第四節扭傷左腳大拇指,當時他堅持撐完比賽。今天賽前暖身時卻仍感到疼痛,且嚴重到無法出賽,目前的狀況是逐日觀察。

生涯前7季一共僅缺席16場比賽的杜蘭特,本季已缺陣24場,雷霆在這些比賽的戰績是9勝15敗。雷霆目前戰績是剛好勝率過半的23勝22敗,西區排名第10,雷霆要擠進季後賽,勢必不能再長期缺少杜蘭特。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, Serge Ibaka, 雷霆, 灰狼的內容

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言