親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯、湯普森 東西區上周最佳球員

2015-01-27 14:06 聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
上周東西區最佳球員由詹姆斯、湯普森分別拿下。 美聯社
上周東西區最佳球員由詹姆斯、湯普森分別拿下。 美聯社

NBA官方今天公布上周東西區最佳球員,由傷癒歸隊為重振球隊士氣的詹姆斯(LeBron James),以及對國王一戰打破聯盟單節得分紀錄的湯普森(Klay Thompson)拿下。

詹姆斯上周場均得到27.8分、6.8次助攻、6.3籃板,值得一提的是,詹姆斯在過去4場比賽的得分都在25分以上,是騎士奪得4連勝的關鍵人物。

湯普森上周場均是驚人的33分,其中三分球命中率更是可怕的38投21中;在對國王一戰,湯普森第三節外線出手彈無虛發,也刷新NBA單節得分紀錄,該場比賽湯普森獨得52分打破生涯新高。

其他被提名的球員有:老鷹米爾薩普(Paul Millsap)、小牛艾利斯(Monta Ellis)、火箭哈登(James Harden)、快艇喬丹(DeAndre Jordan)、鵜鶘戴維斯(Anthony Davis)、尼克安東尼(Carmelo Anthony)、太陽布萊德索(Eric Bledsoe)及湯瑪斯(Isaiah Thomas)、馬刺雷納德(Kawhi Leonard)和暴龍K.羅瑞(Kyle Lowry)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Klay Thompson, 勇士的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言