親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/布萊恩恐報銷 楊恩做好準備

2015-01-27 12:25 聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
對於布萊恩本季恐提前打包,楊恩並沒有顯得太過悲觀。美聯社 美聯社
對於布萊恩本季恐提前打包,楊恩並沒有顯得太過悲觀。美聯社 美聯社

湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)將動刀,本季可能就此報銷,對此楊恩(Nick Young)並沒有顯得太過悲觀,並宣稱自己已做好準備,「把球給我就對了,大家都閃開。」

楊恩本季平均上場23.9分鐘,場均可砍進14.1分,得分能力在湖人隊僅次於布萊恩,在布萊恩未來不能上場的日子,楊恩絕對是湖人隊必須仰賴的火力支柱。

值得一提的是,前場楊恩只打了半場球,2次出手都沒進,對此史考特(Byron Scott)表示,楊恩在場上的防守表現,讓他很不滿意,「楊恩看起來根本不想留在場上。」這也是史考特讓楊恩下半場溫板凳的原因。

賽後楊恩也表示能夠理解史考特的作法,他也將提起精神面對接下來的比賽,「我愛打籃球,能夠出場比賽享受球迷歡呼,是我上場的最大動力。」

暴風雪來襲 2場賽事延期

由於當地暴風雪緣故,NBA聯盟也決定取消波特蘭拓荒者與布魯克林籃網,沙加緬度國王與紐約尼克的比賽。

據報導指出,可能是有史以來最大的暴風雪侵襲,美國東北一帶近7000航班取消,包括地鐵在內的公眾交通停駛,道路也將封閉,當地政府更呼籲民眾待在家不要出門。

NBA官方宣布,拓荒者籃網一戰將延至4月7日;國王與尼克一戰則於3月4日舉行。

湖人下賽季訓練營 將在夏威夷舉行

湖人官方宣布,下賽季的訓練地點將移至夏威夷,這也是他們自2007年後首度回到夏威夷。

「自從我父親在1988年首度將湖人訓練地移至夏威夷後,夏威夷就像是湖人第二個家。」湖人隊總裁珍妮巴斯(Jeanie Buss)說:「我們從這裡的居民收到愛和支持,對湖人來說是多麼的重要,我們對於再度回到夏威夷都感到興奮。」

據悉,湖人除了在夏威夷舉辦下賽季的季前訓練營外,他們還將在這進行2場季前賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言