親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽事集錦/活塞吞2連敗 溜馬逆轉魔術

2015-01-26 17:21聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
活塞奧古斯丁頂替詹寧斯先發,轟下生涯新高35分。 美聯社
活塞奧古斯丁頂替詹寧斯先發,轟下生涯新高35分。 美聯社

在主控詹寧斯(Brandon Jennings)確定因傷報銷的首場比賽,底特律活塞最終以110比114輸給多倫多暴龍,吞下2連敗,近4戰只拿下1勝。賽後活塞主帥大范甘迪(Van Gundy)更表達出對子弟兵防守上的不滿:「我們防守做得極差,這是真的,真的糟透了。」

「我們在進攻端上表現得很稱職。」大范甘迪說:「但我們整場比賽沒有防守可言,如果得了110分卻不能贏球,那你就不該是如此。」

大范甘迪提起了過去對上東區龍頭老鷹的比賽,他認為當時活塞隊的防守做得很好,不過之後的3場比賽卻沒有做出防守,的確,這3場比賽活塞都讓對手得分突破百分,這讓大范甘迪不得不語重心長的說:「我不知道他們是否願意投入其中。」

今天頂替詹寧斯先發的奧古斯丁(D.J. Augustin)在眾人面前也有所做為,上場近38分鐘轟下全場最高,同時刷新生涯紀錄的35分,孟洛(Greg Monroe)21分、16籃板。

暴龍先發5虎得分皆達雙位數,以德羅展(DeMar DeRozan)25分表現最佳,瓦倫邱納(Jonas Valanciunas)20分、11籃板,A.強森17分,K.羅瑞(Kyle Lowry)11分、8助攻;替補上場的威廉斯(Lou Williams)也有12分、4抄截表現。

魯戴西替補上陣,末節獨攬16分。美聯社
魯戴西替補上陣,末節獨攬16分。美聯社

魯戴西替補上陣建功 溜馬逆轉魔術

前三節還處於領先的印第安納溜馬,在最後一節靠著替補球員魯戴西(Damjan Rudez)轟下16分的帶動下成功翻盤,終場就以106比99中止近期的7連敗。

「在第四節處於落後時,很容易消退你的意志,然後不自覺的想著球隊就要輸球了。」魯戴西賽後受訪時表示:「但我們就是堅持住,持續加強我們的防守端,在比賽中保持積極,只要進球了,我們信心也就慢慢回來了。」

衛斯特(David West)砍近20分,魯戴西轟下生涯新高18分,G.希爾(George Hill)17分、史塔基(Rodney Stuckey)15分,希伯特(Roy Hibbert)和華生(CJ Watson)各轟下11分。

「今年對我們來說真的很艱辛,這不只是一場球的問題。」溜馬總教頭佛蓋爾(Frank Vogel)說:「但看到這樣的結果真的很開心,更值得欣慰的是,看到球員們很享受的在比賽。」

魔術今天以佛西維奇(Nikola Vucevic)的27分表現最佳,歐拉迪波(Victor Oladipo)18分,哈里斯替補上陣斬獲11分、7籃板,本季首度先發的A.葛登(Aaron Gordon)獲9分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Nikola Vucevic, Greg Monroe, 溜馬, 活塞的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言