親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朗多坐冷板凳 小牛教頭坦承失策

2015-01-26 15:02 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
朗多(右)在對公牛一役決勝時刻坐板凳,引發外界關注。 美聯社
朗多(右)在對公牛一役決勝時刻坐板凳,引發外界關注。 美聯社
上周小牛以4分之差敗給公牛,先發控衛朗多(Rajon Rondo)在第4節最後5分多鐘都被總教練卡萊爾(Rick Carlisle)擺在板凳,莫非是卡萊爾與去年底剛加入小牛的朗多已有心結?卡萊爾表示,純粹是自己決策錯誤,兩人沒有不合。

「那天晚上發生的事不合常理,」卡萊爾說,「我們有關鍵時刻上場的5人組,而我自己捨棄了那套模式,我不希望這種情況太常發生。」

卡萊爾進一步表示,球隊拚了一整場比賽,為的就是最後決勝的5、6分鐘能有機會與對手一搏,而大多數時候,朗多應該都要被擺在場上,這點毫無疑問。與公牛的比賽之所以沒讓朗多上場,沒有經過縝密思考,也不是大膽嘗試新陣容。

朗多其實與卡萊爾處得不錯,儘管他坦言與公牛的比賽他很想上場,但教練的指示也「沒什麼大不了」。此外,小牛老闆庫班(Mark Cuban)也很欣賞朗多,只是他更挺卡萊爾,「我喜歡讓我認為是聯盟前三的教練執教。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛的內容

最新文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言