親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天下第一人對決 詹皇雙贏雷帝

2015-01-26 15:02 聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
騎士詹姆斯(右)今天大戰雷霆杜蘭特,「詹」全面勝出。 路透
騎士詹姆斯(右)今天大戰雷霆杜蘭特,「詹」全面勝出。 路透
今天敗給騎士後,雷霆總教練布魯克斯(Scott Brooks)應該會想起他的賽前心願:「詹姆斯(LeBron James)今天也缺賽,好嗎?」

詹姆斯和杜蘭特(Kevin Durant)今天上演2015年版的天下第一人對決,毫無意外登上全國轉播。最終詹姆斯贏了面子和裡子,進帳34分,帶領騎士以108:98擊敗雷霆,笑納6連勝。

杜蘭特表現並不遜色,以破5成命中率交出32分、9助攻,無力幫助雷霆贏球,他無奈說:「我們打出了一場好比賽,幾乎做到所有該做的事,但騎士的表現還是比我們更好。」

騎士第二節狂炸37分,詹姆斯就包辦了15分。雷霆在第三節賣力緊咬,追近到5分落後,但詹姆斯第四節開賽就以連飆8分先下馬威,轉眼拉開兩位數差距。

騎士揮別低潮,在詹姆斯歸隊後拿下6勝1敗,布魯克斯也認證:「他們現在是一支很棒的隊伍。」兩軍12月交手時,詹姆斯因膝傷缺陣,雷霆取得勝利,也讓布總賽前直言:「我希望詹姆斯今天也不會上場。」

此役另一個備受矚目的畫面,則是威特斯(Dion Waiters)1月初經交易從騎士轉戰雷霆,今天首返克里夫蘭出賽,沒獲得球迷歡迎也就罷了,竟還在他替補上場時噓聲大作。

「我不會放在心上,要噓我或是不噓我,我都不會在意這些事情。」至於到底為何克里夫蘭球迷對他這麼不客氣?威特斯說:「我不知道,這也不關我的事,我還是會回家睡個好覺。」

威特斯昨天於騎士主場練球時曾透露,轉隊後與幾位騎士隊友仍有聯繫,像是厄文(Kyrie Irving)和湯普森(Tristan Thompson),但不包括詹姆斯。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Kevin Durant, 雷霆的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言