親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬、保羅發威 快艇遮蔽太陽

2015-01-26 14:07 聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
保羅繳出23分、12助攻、8籃板優異表現。 美聯社
保羅繳出23分、12助攻、8籃板優異表現。 美聯社

洛杉磯快艇今天來到鳳凰城踢館,靠著葛里芬(Blake Griffin)和保羅(Chris Paul)雙雙轟下23分,並帶動末節的15比0的攻勢,助快艇以120比100大勝太陽,喜收4連勝。

快艇平均每場可轟下107.1分,是聯盟攻擊火力數一數二的球隊,今天更有六人得分來到雙位數,全隊合力攻下120分

保羅繳出23分、12助攻、8籃板優異表現,葛里芬也有23分、籃板助攻各7,瑞迪克(JJ Redick)20分,喬丹(DeAndre Jordan)18分、14籃板、4阻攻,替補上陣的豪斯(Spencer Hawes)11分、克勞佛(Jamal Crawford)10分。

「大家都知道我們的攻擊很強悍。」保羅說:「當我們有喘息機會時,我們會是很難被擊退的隊伍。」

太陽總教頭何納塞克(Jeff Hornacek)在賽後更盛讚喬丹在禁區的兇悍表現,「數據上顯示他有4次(阻攻),但這可能不是正確的,這看起來像是14次。」他接著說:「他在這有很大的影響力,我們必須要小心他的存在。」喬丹近5戰可貢獻3.2次阻攻,本季平均送出2.35次阻攻更是排名聯盟第二。

快艇在今天擊退太陽後,本季3次交手都拿到勝利,過去11場對戰更是取得9勝的絕佳對戰成績。「我們真的是一支名符其實的球隊,我們有很多贏球的方式。」快艇總教頭瑞佛斯(Doc Rivers)說。

太陽自上周開始進行8連戰主場賽程,在對快艇前,太陽在家取得4勝1敗的戰績,不過今天卻出師不利,縱使湯瑪斯(Isaiah Thomas)單節大殺四方個人獨攬17分,卻在最後7分半陷入得分當機模式,被快艇打出15比0的攻勢徹底拉開比分,最後慘敗快艇吞下2連敗。

「他們打得很棒。」何納塞克提到太陽輸球關鍵,「保羅打了很多球,而且我們在這期間打得太過匆促,導致發生失誤。」何納塞克提到,最後太陽靠三分彈追至4分差時,是有機會一舉翻轉戰局,不過太陽並沒有保持強勢,最終只能以輸球收場。

「我們曾做出反擊。」替補上陣斬獲25分的湯瑪斯說:「我們發生了幾次致命失誤,在對上這麼棒的球隊時,這種問題都不容發生的。」

布萊德索(Eric Bledsoe)17分、7助攻,這也是他連續4場至少拿到17分、6助攻的比賽,連恩(Alex Len)15分、6籃板,小莫里斯(Marcus Morris)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Blake Griffin, Chris Paul, DeAndre Jordan, Isaiah Thomas, 湖人, 太陽的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言