親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/巴克利:保羅不該進入明星賽!

2015-01-25 13:25聯合新聞網 / 記者蔡佳霖/綜合外電報導
保羅在明星賽西區先發後衛票選上僅獲得第4名。 美聯社
保羅在明星賽西區先發後衛票選上僅獲得第4名。 美聯社

語不驚人死不休的巴克利(Charles Barkley)再度開火,他表示快艇隊的保羅(Chris Paul)不應該進入明星賽。

巴克利說:「保羅不該進入明星賽,我愛保羅,他是目前聯盟最棒的指揮官之一,但他今年的表現不是全明星等級的,有太多球員表現比他更優秀,柯瑞(Stephen Curry)可能是MVP,湯普森(Klay Thompson)也很棒。」

過去7年保羅都入選明星賽,本季他仍維持17.3分9.8助攻4.7籃板1.9抄截的水準,帶領快艇取得29勝14敗的成績,排名西區第6。

杜蘭特:老鷹球迷見風轉舵變多了!

過去幾年老鷹戰績都維持在一定水準,但反映在主場上座率上卻是十分不堪,幾乎都排在聯盟倒數之列。不過隨著本季老鷹展翅高飛,不斷創下連勝紀錄,亞特蘭大的球迷似乎也更加捧場了,上座率較上個球季有著明顯的成長。

在昨天老鷹擊敗雷霆完成破隊史紀錄的15連勝後,杜蘭特(Kevin Durant)也談到了這件事。

「他們主場球迷變多了,我想他們應該是見風轉舵了。」杜蘭特說。

席佛:西雅圖未來幾年不會進駐球隊

自從西雅圖超音速變成奧克拉荷馬雷霆後,許多西雅圖在地球迷都渴望能夠重新迎回地主球隊,但這個願望近幾年恐怕難以實現了。

NBA總裁席佛(Adam Silver)近日當面告訴西雅圖市長莫瑞(Ed Murray),不要太期望未來幾年內會有NBA球隊搬到西雅圖。

莫瑞說:「官方立場說得很清楚,如果一個城市想得到一支球隊或是擴編球隊,在近幾年內是不會發生。」

暴龍教頭:羅瑞沒進明星賽我就翻臉!

暴龍隊的羅瑞(Kyle Lowry)在明星賽票選最後關頭超車成功,以80萬5290票超越韋德(Dwyane Wade)的78萬9839票,生涯首度入選明星賽就是成為先發球員。

「事實上,他早該在去年就入選明星賽了,」暴龍教頭凱西(Dwane Casey )說:「如果羅瑞再不入選,我就要去打架了。幸好他入選,因為我可不擅長幹架。」

至於當事人羅瑞在聽到自己入選明星賽的消息時,他的反應為何呢?「我當時在怒吼尖叫!」羅瑞說。

史密斯追平艾倫三分紀錄

從墊底的尼克到具備冠軍相的騎士,史密斯(J.R. Smith)可說是提前迎接春天到來,昨天面對黃蜂他又飆進7記三分球,這是他生涯第22場單場至少命中7記三分球,追平艾倫(Ray Allen)所創下的NBA紀錄。

以史密斯人來瘋的外線手感,他應該很快就能超越艾倫獨佔這項紀錄。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言