親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒愛了?林書豪冰凍全場坐板凳

2015-01-25 03:45聯合報 / 記者劉肇育/綜合報導
林書豪昨日比賽都沒有上場 美聯社
林書豪昨日比賽都沒有上場 美聯社
「豪小子」林書豪在湖人隊的地位岌岌可危,昨天出戰馬刺隊的比賽中,他枯坐冷板凳48分鐘,教練史考特賽後表示,「冰凍」林書豪的主因僅是希望看到替補後衛普萊斯能有更多的上場時間。

湖人再度變陣,除了球隊一哥布萊恩因右肩肌鍵撕裂持續缺陣外,史考特也決定將菜鳥後衛克拉克森拉上先發行列,林書豪反而一口氣降至球隊第3號控球,與馬刺之戰甚至是整場枯坐冷板凳。

「我今天只是希望普萊斯能多打一點,我懂得林書豪的能耐,下場比賽狀況會不一樣的。」史考特在賽後說明了「冰凍」林書豪的原因,「這場比賽不代表我之後就不會再重新啟用他。」

在戰力不完整的情況下,湖人第1節開始就被馬刺壓制,最終以85:99吞下7連敗,而躍升先發的克拉克森上場29分鐘拿下11分、4助攻,穩定表現得到史考特的誇獎,「很開心他有這樣的表現,不過這對他來說不是個重要的時刻。」

湖人先發名單與季初時相比,僅剩下希爾一人成功「保位」,其中又以林書豪的處境最為尷尬,賽後甚至被報導不接受媒體採訪就離開球場。

不過林書豪隨後也在個人推特上留言澄清,「我在那邊接受了一名記者的訪問,其他人似乎沒有什麼問題想問我。我能理解你們,如果明天練球後大家有任何問題,請告訴我,我會想念大家的。」

對於林書豪近3年來首度登錄卻未上場,不少美國媒體都在賽後對於史考特的決定感到訝異,其中ESPN專欄作家何姆斯更以「林書豪已沒有愛」,形容史考特在林書豪無傷無痛的情況下,卻讓他整場比賽苦坐冷板凳的狀況。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言