親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒愛了?林書豪冰凍全場坐板凳

2015-01-25 03:45 聯合報 / 記者劉肇育/綜合報導
林書豪昨日比賽都沒有上場 美聯社
林書豪昨日比賽都沒有上場 美聯社
「豪小子」林書豪在湖人隊的地位岌岌可危,昨天出戰馬刺隊的比賽中,他枯坐冷板凳48分鐘,教練史考特賽後表示,「冰凍」林書豪的主因僅是希望看到替補後衛普萊斯能有更多的上場時間。

湖人再度變陣,除了球隊一哥布萊恩因右肩肌鍵撕裂持續缺陣外,史考特也決定將菜鳥後衛克拉克森拉上先發行列,林書豪反而一口氣降至球隊第3號控球,與馬刺之戰甚至是整場枯坐冷板凳。

「我今天只是希望普萊斯能多打一點,我懂得林書豪的能耐,下場比賽狀況會不一樣的。」史考特在賽後說明了「冰凍」林書豪的原因,「這場比賽不代表我之後就不會再重新啟用他。」

在戰力不完整的情況下,湖人第1節開始就被馬刺壓制,最終以85:99吞下7連敗,而躍升先發的克拉克森上場29分鐘拿下11分、4助攻,穩定表現得到史考特的誇獎,「很開心他有這樣的表現,不過這對他來說不是個重要的時刻。」

湖人先發名單與季初時相比,僅剩下希爾一人成功「保位」,其中又以林書豪的處境最為尷尬,賽後甚至被報導不接受媒體採訪就離開球場。

不過林書豪隨後也在個人推特上留言澄清,「我在那邊接受了一名記者的訪問,其他人似乎沒有什麼問題想問我。我能理解你們,如果明天練球後大家有任何問題,請告訴我,我會想念大家的。」

對於林書豪近3年來首度登錄卻未上場,不少美國媒體都在賽後對於史考特的決定感到訝異,其中ESPN專欄作家何姆斯更以「林書豪已沒有愛」,形容史考特在林書豪無傷無痛的情況下,卻讓他整場比賽苦坐冷板凳的狀況。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言