親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽事集錦/尼克三連勝 暴龍、鵜鶘贏球坐收

2015-01-24 18:50聯合新聞網 / 記者黃承楷/綜合外電報導
尼克喜迎三連勝。 美聯社
尼克喜迎三連勝。 美聯社

在歷經16連敗的低潮後,尼克從倫敦回來後似乎有觸底反彈的跡象。今天面對魔術,在安東尼(Carmelo Anthony)全場25分帶領下,以113:106贏球,拿下本季首次三連勝。

除了安東尼外,尼克另有4人得分上雙,包含攻下賽季新高19分的史密斯),以及都是簽下10天短約的湯瑪斯(Lance Thomas)的16分,與高樂威(Galloway Galloway)的15分,等於是靠傭兵打天下。

魔術還是以「白魔獸」佛西維奇(Nikola Vucevic)的34分18籃板表現最佳,這是他本季第26次雙十領先全聯盟,另外後衛裴頓(Elfrid Payton)則有9分11助攻。

比賽焦點集中在入選明星賽先發的安東尼,他表示:「能再次入選我還是很興奮,尤其能在主辦城市,又是代表紐約尼克出賽,我感到很榮幸,我從沒想過會有這麼一天。對於球迷的每一票我都真心感謝,前言萬語都無法表達我的感受,能入選是很棒的一件事。」

羅瑞帶領暴龍逆轉勝。 美聯社
羅瑞帶領暴龍逆轉勝。 美聯社

全明星先發羅瑞領軍 暴龍擊退76人

生涯首次入選明星賽先發的暴龍後衛羅瑞(Kyle Lowry),今天用表現證明投票給他是正確的決定。他在第四節攻下17分,帶領暴龍逃離輸球懸涯,在最後關頭以91比86逆轉擊敗76人。

暴龍總教練凱西(Dwane Casey)賽後說:「我很高興我們逆轉了,但如果想在聯盟保有競爭力,我們不能期待每天都有這樣的好事發生。」

「球員現在有點自滿過頭了,我不喜歡這情況,我們必須更努力才能脫穎而出。」

凱西的擔憂是有道理的,這僅是暴龍過去12場的第4勝,今天對76人也打得跌跌撞撞,最多落後16分,甚至終場前5分半還落後9分,靠著羅瑞力挽狂瀾才獲勝。

羅瑞說:「我們必須要把握每一場應該拿下的勝利,我知道76人也很努力想贏球,但我們的目標更大。」

76人全隊有6人得分破雙位數,但離勝利只差一步,前鋒柯文頓(Robert Covington)攻下全隊最高的18分,諾艾爾(Nerlens Noel)則是12分14籃板本季第6次雙十演出,是所有菜鳥之冠。

不過除了輸球外,76人賽前又傳出壞消息,陣中的得分王(Tony Wroten)因ACL(前十字韌帶撕裂)將進行手術,預計將整季報銷。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, 尼克, 魔術, Nikola Vucevic, 暴龍, 76人, Kyle Lowry的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言