親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士血洗黃蜂 本季最大勝分差

2015-01-24 17:17 聯合新聞網 / 記者黃承楷/綜合外電報導
LBJ領騎士血洗黃蜂,生涯對戰20連勝。 Getty Image
LBJ領騎士血洗黃蜂,生涯對戰20連勝。 Getty Image

這是一場打完上半場,甚至第一節結束就成定局的比賽。黃蜂一開賽就毫無招架之力,上半場就落後35分,提早進入垃圾時間,最終也以90:129狂輸39分,騎士輕鬆達成5連勝。

全場攻下25分9籃板6助攻4抄截全能表現的詹姆斯(LeBron James),生涯就是吃定了黃蜂,包含季後賽在內,這是他對黃蜂(包含前身山貓)的對戰20連勝!

賽後他說:「現在我感覺到球隊打出我預期的樣子,這就是我想要打出的籃球風格。」

「當然我不是說每晚我們都能得這麼多分數,但今天我們分享球權、積極防守,是比賽最佳範本。」

黃蜂總教練克里佛(Steve Clifford)也同意詹姆斯的說法,他說:「他們非常出色,打的就像熱門冠軍隊該有的樣子。」

不過騎士總教練布萊特(David Blatt)提醒球員:「我們不能高興過頭,還有很長的路要走,我希望能球員們能維持這種感覺帶到下一場對雷霆時,我們還有很多工作要做。」

過去9場贏了8場的黃蜂,依然擋不住騎士的狂轟猛炸,全隊只有替補上陣的傑佛森((Al Jefferson)的22分與基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)的15分是亮點。

而騎士多點開花,厄文(Kyrie Irving)攻下18分、史密斯(J.R. Smith)狂轟7記三分挹注21分。俄羅斯高個莫茲戈夫(Timofey Mozgov)繼續有14分10籃板雙十的好表現。

值得一提的是厄文在第三節吞下生涯首次技術犯規,而從尼克交易來的薛姆波特(Iman Shumpert)則傷癒歸隊,首次穿上騎士制服出賽,打了9分鐘就很有效率攻下8分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士, Kyrie Irving, J.R. Smith, 黄蜂的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言