親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小皇帝招募艾倫 為騎士效力

2015-01-23 15:12聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
小皇帝想要找回艾倫這位好幫手! 美聯社
小皇帝想要找回艾倫這位好幫手! 美聯社

騎士前鋒「詹皇」詹姆斯(LeBron James)出面徵召,知名三分射手艾倫(Ray Allen)重回球場之日不遠了?

根據美國ESPN報導,詹姆斯日前因傷缺陣時曾到氣候較溫暖的邁阿密,當時除了進行復健,還有另一個重要行程,那就是與前熱火隊友艾倫碰面。

艾倫是當今NBA三分球王,曾於2013年與詹姆斯共同為熱火拿下冠軍。詹姆斯在本月初到邁阿密與艾倫碰面,就是希望能夠說服艾倫前往克里夫蘭,一同為騎士效力。

艾倫自從去年熱火欲追尋3連霸失利後,便沒有再出現在球場上,他沒有與任何一支球隊簽約,也沒有宣布退休,當時僅說要多花時間陪伴家人。有些人將兩人聚會解讀為單純朋友敘舊,但詹姆斯想找來艾倫早已不是新聞。

艾倫的好友透露,艾倫直到現在都還沒決定未來要繼續打球,還是高掛球鞋。如果他決定回到球場,騎士確實是個不錯的選擇,除詹姆斯外,射手米勒(Mike Miller)也是熱火時期的隊友,助理教練魯(Tyronn Lue)則是艾倫在塞爾蒂克的舊識。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言