親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜瓜駁擺爛:身為球員很困難

2015-01-22 17:21聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
甜瓜駁擺爛說。 美聯社
甜瓜駁擺爛說。 美聯社

前場擊退紐奧良鵜鶘後,紐約尼克才中止難堪的16連敗,今天對上同是排名倒數的費城76人,尼克靠著當家球星安東尼(Carmelo Anthony)27分、11籃板的表現,終場以98比91奪得本季第2度2連勝,尼克首度2連勝要追溯到去年11月3日。

這場被外界戲稱為「墊底之爭」的比賽,本季輸多勝少的尼克,碰上76人還是略勝一籌,今天以7分差勝出,本季2次對上76人都獲勝。

對於尼克球迷希望他們「擺爛」為未來做打算,安東尼則表示無奈,「我不知道為什麼會有這樣的心態,做為一個球員來說這很難,除非你根本不在乎比賽,以及球場上的表現。」

「大家能夠在比賽中找到樂趣,而不是一直跟著戰績委靡。」安東尼說:「我們一直都很享受打籃球。」

詹寧斯生涯新高21助攻 活塞拆穿魔術

底特律活塞憑藉詹寧斯(Brandon Jennings)單場砍近24分,以及刷新個人生涯新高的21助攻,在主場以128比118拆穿魔術。

據資料顯示,詹寧斯在本場比賽前的最高助攻次數,是出現在2013年3月3日對暴龍的比賽,當時還穿著公鹿球衣的詹寧斯,傳出19次助攻,今天對魔術的比賽,全場送出21次助攻順利突破生涯新高紀錄。

更值得一提的是,詹寧斯是自奈許(Steve Nash)在2009年11月10日砍下21分、20助攻後,第一位達成單場至少20分、20助攻的球員,也是活塞隊史自1985-86年球季後,首位在單場有如此傑出表現的球員。

今天詹寧斯和禁區高塔佐蒙德(Andre Drummond)裡外配合,後者斬獲26分、16籃板,2人合力助隊一路領先到最後,擊退魔術收下近4場的第3勝。賽後詹寧斯談到樂於助人的表現說道:「我就是一直在找尋隊友,讓有機會出手的隊友投籃。」

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, Brandon Jennings, 魔術, 活塞, 尼克, 76人的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言