親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布明上場?史總不想操之過急

2015-01-21 15:28聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
布萊恩近15場就缺席8場比賽。 美聯社
布萊恩近15場就缺席8場比賽。 美聯社

目前在本季最長6連敗邊緣的洛杉磯湖人,明天將於客場挑戰紐奧良鵜鶘,而當家球星布萊恩(Kobe Bryant)在連休2場後,是否能如期上場,依舊沒有人能給出肯定的答案。

自從布萊恩喊出身體吃不消的言論後,不僅上場時間下修,湖人總教頭史考特(Byron Scott)也給予布萊恩輪休的空間,近15場比賽,布萊恩就缺席了8場比賽,這期間湖人收下2勝6敗的成績。

「他感覺好多了。」史考特受訪時說:「我問他關於明天的比賽,他說他已經準備好了,甚至是周六的比賽都沒問題,但我實在不想操之過急。」

在布萊恩缺陣情況下,楊恩(Nick Young)擺脫先前的低潮,近2場以5成24的準星,單場至少轟下23分,不過仍無法幫助湖人擺脫連敗困境。

至於控衛普萊斯(Ronnie Price)部分,則因為手肘傷勢連休了2場,史考特先前就說過,希望給予他足夠的養傷時間,若普萊斯明繼續缺陣,林書豪將連3場比賽以先發身分披掛上陣。

林書豪前場對太陽的比賽,送出10分、10助攻,也是本季第3次的雙十表現,不過失誤率仍偏高,是林書豪亟需改進的問題之一。

傷兵問題仍困擾著湖人,禁區高塔布雷克(Tarik Black)因前場對太陽的比賽扭傷腳踝,明天可能會高掛免戰牌,布瑟(Carlos Boozer)目前也有左三頭肌挫傷問題。

就在前場對太陽輸球後,湖人吞下追平本季最長5連敗,史考特點出整場比賽的問題在於「失誤」,湖人單場發生23次失誤,連2場比賽合計44次失誤,讓史考特都語重心長的說:「這樣是不可能贏球的。」

明天湖人將對上西區排名第10的鵜鶘,本季雙方共交戰過2次,湖人1場比賽都未能拿下。

但對湖人來說的利多是,鵜鶘主力戴維斯(Anthony Davis)可能因為左腳趾傷勢而繼續缺賽。鵜鶘在戴維斯告假期間,火力明顯下降不少,場均可破百的攻勢,近3場只剩下89.3分,或許這會是湖人中止5連敗的好機會。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

單節轟20分奠定勝基 德拉基奇摘MVP

和前隊友互噴垃圾話 湯瑪斯:騎士會奪冠

留言