親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺甩傷兵 砸金塊奪4連勝

2015-01-21 16:03聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
金塊後衛佛伊(中)摔出場邊,撞翻賣啤酒的服務生,啤酒灑滿地,比賽被迫暫停。 美聯...
金塊後衛佛伊(中)摔出場邊,撞翻賣啤酒的服務生,啤酒灑滿地,比賽被迫暫停。 美聯社
上半季很安靜的聖安東尼馬刺,下半季開始飛躍,馬刺在客場109:99力克丹佛金塊,拿下四連勝,金塊吞四連敗。

馬刺有六人得分達二位數,一路領先到終場,後衛帕克(Tony Parker)18分、7助攻,前鋒雷納德(Kawhi Leonard)17分、15 籃板。

金塊前鋒法瑞德(Kenneth Faried)26分、14籃板,後衛艾佛拉諾(Arron Afflalo)砍進21分,金塊核心後衛勞森(Ty Lawson)演出大失常,打了34分鐘,6投2中,攻下4分、8助攻。

馬刺目前戰績27勝16敗,西區排第七,落後快艇只剩下1.5場勝差。馬刺最近10戰8勝,在後衛米爾斯(Patty Mills)、中鋒史普利特(Tiago Splitter)和雷納德紛紛傷癒歸隊後,馬刺下半季預期將會煥然一新。

金塊18勝24敗,排名第11,在競爭激烈的西區沒有太多起色。

這場比賽第一節出現小插曲,金塊後衛佛伊(Randy Foye)在一次爭球中摔出場邊,撞翻了場外賣啤酒的服務生,啤酒灑了滿地,比賽被迫暫停。金塊吉祥物利用這個意外空檔下場擦地、為球迷擦乾皮鞋,娛樂現場觀眾。

這是一場典型的馬刺比賽,節奏明快傳導流暢,馬刺傳出27次助攻,三分球27投11中,命中率達4成,攻勢多、面廣、裡外交錯,令金塊防守疲於奔命。金塊靠著強勢的籃板球和禁區攻勢咬住比分,但最終還是不敵老練的馬刺。

金塊前鋒法瑞德表示,「馬刺是經驗老到的總冠軍球隊,他們了解比賽,非常聰明,並且很懂得控制比賽節奏;我們沒能限制他們的速度和傳球,導致比賽非常困難。」

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kawhi Leonard, Tony Parker, Kenneth Faried, 金塊, 馬刺的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言