親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/練兵日缺席 詹姆斯戰爵士打問號

2015-01-21 13:00聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
詹姆斯因流感缺席練習。 美聯社
詹姆斯因流感缺席練習。 美聯社

騎士球星詹姆斯(LeBron James)因感染流感缺席今天的球隊訓練,明天是否可上場出戰爵士仍是未知數。

詹姆斯先前因背傷和膝傷進廠維修而連續缺席了8場比賽,騎士也在這位主力球員缺陣後,吞下1勝7敗的慘澹成績,但自從他傷癒歸隊後,騎士打出3勝1敗的反彈表現。

詹姆斯由於流感的緣故,今天並沒有參與球隊訓練,而是選擇在家休息。

騎士總教頭布雷特(David Blatt)也選擇給予詹姆斯充分休息,「希望他的病情不會太嚴重。」至於詹姆斯是否會如期披掛上陣,布雷特表示,明天會依狀況決定。

盧比歐首度參與對抗訓練

灰狼控衛盧比歐(Ricky Rubio)自去年11月8日受傷至今,終於在今天首度隨隊參加對抗訓練,不過要在明天復出對小牛仍有難度。

其實盧比歐在上周就作過一些簡單訓練,不過在練習後他感到腳踝有痠痛的情形,當時總教頭桑德斯(Flip Saunders)就說過,並不會讓他這麼快就回到球場。

諾亞傷勢無礙 錫柏杜鬆一口氣

公牛中鋒諾亞(Joakim Noah)的腳踝傷勢狀況一直不明,不過就在今天接受核磁共振成像檢查後,讓總教練錫柏杜(Tom Thibodeau)鬆一口氣。

近8戰公牛就輸了6場,諾亞缺賽的3場比賽,公牛就吞下2敗,諾亞是否能盡快揮別傷勢回到球場,絕對是公牛最引頸期盼的一件事。

諾亞在稍早也接受檢查,「結果顯示沒問題,這真的很棒。」錫柏杜告訴記者這項訊息,「他的狀況正在好轉,我們要做的就是耐心等他回來。」

公鹿與馬汀簽第二份短約

公鹿官方宣布,已與馬汀(Kenyon Martin)達成第二份10天短約的協議。

馬汀與公鹿簽約至今出賽4場比賽,平均一場出賽4.8分鐘,拿到1.5分,其中有3場比賽得分掛蛋。

「我們會將他放在4號位或是5號位,看看他能為我們球隊帶來什麼樣的貢獻。」公鹿教練基德(Jason Kidd)表示:「或許能給他多點上場時間看看狀況。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Joakim Noah, Ricky Rubio的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言