親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛8戰吞6敗 羅斯不開心

2015-01-20 17:54聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
羅斯認為公牛若要擺脫輸球,全隊必須保持一致。 美聯社
羅斯認為公牛若要擺脫輸球,全隊必須保持一致。 美聯社

芝加哥公牛今天以94比108輸給克里夫蘭騎士,吞下近8戰中的第6敗,讓當家後衛羅斯(Derrick Rose)感到相當不開心,他認為若公牛想擺脫現在的狀況,公牛全隊必須保持一致。

公牛不只在攻擊火力上消退,防守功夫也做不到位,依數據顯示,公牛在去年防守效率排名聯盟前10,不過現在卻下滑至倒數第5。

「我們必須要一樣的想法,否則在那之前,我們只會一直被對手打著玩。」羅斯賽後說。

此話一出也引來記者的追問,但羅斯並沒有點名是哪位球員和球隊,只回應:「就是全隊要保持一致。」

羅斯對此也特別點出球隊的問題,「溝通是很重要的事,我們在球場上都異常的安靜,導致對手可以輕鬆得分,我們需要在更努力,現在的我們看起來完全無法打敗其他對手,這真的讓人感到很不高興。」

賽後,公牛總教頭錫伯杜(Tom Thibodeau)也向全隊說出重話:「我們要懂得什麼叫適可而止,這種結果是不能接受的,所以我們必須試著改變。」

公牛今年加入了不少新成員,包括加索(Pau Gasol)、米羅蒂奇(Nikola Mirotic)和布魯克斯(Aaron Brooks),加上還有球員受傷,像是諾亞(Joakim Noah)今天就因傷缺陣。

不過羅斯認為這些都不會是球隊吞敗的理由,「球季已經進行到一半了,沒有任何藉口,我最重要的事就是要有競爭力,在這打那麼久了,當你少了這項優勢,我們就只會一直輸球。」

加索對此也發表意見,他認為公牛隊現在最需要做的就是溝通,「我們一直都試著做到這件事,過去也一直有做到,不過現在需要做得更多,了解我們是怎樣的球隊,然後試著改進。」

在打完騎士後,公牛接下來要面對的對手並不好對付,在休息2天後,他們將背靠背出戰小牛和馬刺。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose, 公牛的內容

最新文章

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

留言