親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登狂飆45分 敵隊教頭讚「MVP身手」

2015-01-20 15:46聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
哈登單場狂飆45分。 美聯社
哈登單場狂飆45分。 美聯社

擺脫前場慘輸給金州勇士25分的陰霾,今天休士頓火箭在家靠著哈登(James Harden)單場狂飆45分的亮眼表現,率隊一路領先到比賽結束,最終以110比98擊退印第安那溜馬

哈登擺脫前場15投4中的低潮,今天拿溜馬開刀,半場就砍進33分,刷新個人生涯半場得分新高,到了下半場,哈登第三節個人獨攬18分,全場飆進45分,這也是他本季第18場至少30分、第4場突破40分的比賽。

此外,哈登更是在NBA引進三分球規則後,第一位能夠以至少6成6的命中率,並投進7顆三分彈,達成2場比賽至少45分成績的球員。

「他有著特別的一年。」火箭總教頭麥克海爾(Kevin McHale)盛讚哈登,「他有好幾顆進球,是防守者都無法抵擋的。」

靠著哈登大殺四方的得分表現,火箭一開始就取得領先,在進入第三節更一度將比分拉大至24分差。

「我想我們今天做得很棒,這應該是每晚都要做的事。」哈登說:「我們應該要專注在防守,讓大家攻擊上變得更容易,他們沒有辦法危害到我們,因為我們一直很專心。」

哈登的明星級身手,也讓溜馬總教練沃格爾(Frank Vogel)俯首稱臣,「這個球季,他有著MVP的身手,他絕對會在這個討論中,今晚他的表現讓我們難以承受。」

比賽進入最後8分鐘,溜馬試圖追趕比分,打出一波13比4的攻勢將比分拉近,但哈登幾乎火燙狀況無人能擋,連飆7分讓溜馬只能無奈的吞下5連敗。

哈登今天以6成67命中率砍進45分,另外帶7助攻、4抄截,哈沃德(Dwight Howard)進帳14分、17籃板,替補上場的布魯爾(Corey Brewer)13分。

溜馬得分前2高的都是板凳兵,分別是邁爾斯(CJ Miles)的23分,以及史隆(Donald Sloan)的17分、6助攻,先發則以S.希爾(Solomon Hill)13分最高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, 哈登, 火箭, 溜馬的內容

最新文章

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言