親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

提振士氣 騎士、鵜鶘打保齡球

2015-01-20 15:22聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
騎士戰績不如預期,教頭布萊特為了提振團隊士氣煞費苦心。 美聯社
騎士戰績不如預期,教頭布萊特為了提振團隊士氣煞費苦心。 美聯社
騎士在打出最近一波3連勝小高潮之前苦吞6連敗;鵜鶘本季狀況也起起伏伏,勝率始終在5成上下徘徊,兩隊總教練布萊特(David Blatt)、威廉斯(Monty Williams)最近不約而同找到幫助球員放鬆的辦法:打保齡球。

各方專家對於布萊特砲火猛烈,逼得他幾乎每天都得面對媒體,不僅要澄清他與球員關係融洽,還得想出辦法解決騎士近況不穩的問題。威廉斯同樣被媒體盯著,希望他能更聰明地使用戴維斯(Anthony Davis)這名狀元,帶領鵜鶘打出佳績。

騎士在先前於洛杉磯連續出戰湖人、快艇之前,布萊特帶著全隊在洛城打保齡球。當時原以為巴士會開到練球地點加州大學洛杉磯分校的湯普森(Tristan Thompson)說,「我心裡想說,我們要到哪去?我感到很困惑。」

在那之前,騎士大約有3周時間都是敗多勝少,布萊特在洛杉磯這樣另類的「練球」安排,讓全隊眼睛為之一亮,也振奮了球隊士氣。

騎士前鋒勒夫(Kevin Love)很高興,「對大部分人來說,這是一個很大的驚喜,這個安排幫助我們很多,我們全都需要好好休息一下。」

無獨有偶,鵜鶘日前輸給76人後,隨即飛往多倫多準備與暴龍交手,雖然當時鵜鶘沒有連敗,但也沒有連勝紀錄,球隊狀況不甚穩定。教練威廉斯同樣帶著全隊在多倫多打保齡球,而那之後他們也以2分差驚險擊敗暴龍。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

天普新高34分 國王拆解魔術中止8連敗

傳湯瑪斯帶頭質疑勒夫 泰隆魯出面緩頰

「親愛的籃球」入圍奧斯卡 布萊恩:超乎想像

佐蒙德不滿明星賽落選 隊友為他抱屈

雷納德與馬刺傳不和 波總批有心人士操弄

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言