親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師客場回神 破網復仇成功

2015-01-18 15:57 聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
巫師今天於客場復仇。 美聯社
巫師今天於客場復仇。 美聯社

前場在自家敗給布魯克林籃網而中止連勝的華盛頓巫師,決心不再發生一樣的悲劇,今天重整旗鼓再戰籃網,最終於客場以99比90復仇成功。

昨天對籃網時巫師僅2人得分來到雙位數,今天全員再戰都有反彈的好表現,努內(Nene)本場轟下20分、6籃板、2火鍋,比爾(Bradley Beal)17分、8助攻,沃爾(John Wall)得11分,外帶6籃板、6助攻,回到前東家主場的皮爾斯(Paul Pierce)貢獻7分、4籃板。

前場只拿9分、5籃板,今天回神繳出10分、16籃板的戈塔(Marcin Gortat)就說:「我們知道這會是一場艱苦的戰役,但我跟Nene都相信我們是主宰聯盟數一數二的組合,很遺憾的是,我們昨天並沒有打出這樣的表現。」戈塔補充,「但今天就有點不一樣了,我們統治比賽幫助球隊拿下這一勝。」

儘管上半場還落後籃網,第三節巫師靠著努內(Nene)帶動的一波10比0攻勢翻轉戰局,到了決勝節雙方雖戰成平手過,不過巫師的連續攻勢甩開籃網的糾纏,最終以9分差勝出。

據資料顯示,巫師若失分低於100分時,拿到23勝1敗的成績,在對方主場更是不手軟,目前是8戰全勝的亮眼成績。

洛佩茲(Brook Lopez)前場狂轟26分成為籃網終結7連敗的大功臣,上半場拿下13分,不過下半場卻受制於巫師的防線只得2分,傑克(Jarrett Jack)延續昨天的好手感,斬獲全隊最高22分、8助攻,賈奈特(Kevin Garnett)8分、10籃板。

拿15分、5助攻的J.強森(Joe Johnson)賽後談到本場比賽:「相較於昨天的比賽,今晚他們明顯打得更有侵略性,我們都知道他們今天會卯足全力,但我們也打得相當不錯,只是最後階段無法把握住,而且也不能在落後時將球投進。」

在本場比賽結束後,籃網也打了一半的賽程,目前拿到17勝24敗的成績,排名東區第八,與落後的夏洛特黃蜂僅有1場勝差,對此籃網總教頭哈林斯(Lionel Hollins)就說:「在前面41場比賽我們沒有拿到足夠的勝利,希望在接下來的比賽我們能贏得更多的比賽。」

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言