親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇小瑞佛斯打太爛 教頭老爹尷尬

2015-01-18 02:59聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
瑞佛斯(左)不避嫌讓兒子出賽,引發熱議。 美聯社
瑞佛斯(左)不避嫌讓兒子出賽,引發熱議。 美聯社
自己的孩子自己教,但這卻是快艇隊總教練瑞佛斯最大的挑戰;NBA歷史上昨天首次出現父親執教、兒子出賽的場面,但也引發瑞佛斯「公器私用」,給自己兒子小瑞佛斯上場時間的批評。

才剛到洛杉磯報到的小瑞佛斯,在沒有經過任何練習下直接披掛上陣,並在關鍵第4節打了超過兩分半鐘,快艇終場以121:127不敵騎士。

小瑞佛斯日前才從鵜鶘隊被交易到塞爾蒂克,並在總管安吉幫助下,再被綠衫軍交易到洛杉磯的父親麾下,瑞佛斯對於兒子首戰表現淡淡表示:「他適合我們球隊,只是場上確實碰到一些麻煩。」

快艇為了登錄小瑞佛斯,還釋出替補控衛法瑪,但小瑞佛斯的表現也讓許多美國媒體揶揄,給法瑪12分鐘至少能進1球。

小瑞佛斯說:「當時我爸打給我,問我『如果快艇需要我,我願意到洛杉磯嗎』,我覺得我可以得分,也能創造得分機會,這應該是快艇替補陣容需要的。」但小瑞佛斯完全沒有進入狀況,上場11分半之內4投0中沒有得分,在他上場時間內,快艇比對手少了18分,上場不僅沒貢獻,甚至是「負分」。

昨天勒夫沒有上場,詹姆斯則是攻下32分、11籃板、7助攻,厄文轟下37分,頂替先發的湯普森也有24分、12籃板。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言