親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不談特級大三元 衛斯特布魯克嗆記者

2015-01-18 02:59聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
衛斯特布魯克以大三元的數據率隊搶下勝利。 歐新社
衛斯特布魯克以大三元的數據率隊搶下勝利。 歐新社
衛斯特布魯克不但繳出「大三元」,且還是各項數據都達15以上的大三元,帶領雷霆隊以127:115打敗勇士逼退西區強權勇士隊。

但賽後的焦點不是數據,卻在衛斯特布魯克與當地媒體的對峙上;他面對任何問題都回答一樣的字句,最後透露他討厭這名記者才會如此。

原來過去的情仇仍未消,奧克拉荷馬的記者崔梅爾(Berry Tramel)上季曾撰文報導雷霆「一哥」杜蘭特是「不可靠先生(Mr. Unreliable)」,質疑雷霆主將,此舉惹怒許多球員。

衛斯特布魯克繳出17分、17助攻和15籃板,他卻不太願意回答場上問題。崔梅爾問了什麼,他都通篇一律說:「因為我們戰術執行很好。」讓場面既爆笑又尷尬。

直到對方問及對比賽是否有任何不滿意之處,衛斯特布魯克開戰:「我就是討厭你。」更補充自己並不討厭同媒體的另一名記者,只是討厭崔梅爾。

杜蘭特則稱讚衛斯特布魯克:「他本來就很常打出如此亮眼成績,不需要驚訝。」杜蘭特也貢獻36分高得分,一、二哥攜手宣示球隊仍不容小覷,即便現在排在西區第10,仍能扳倒「龍頭」勇士。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

留言