親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪難堪先發 教練:全隊有責任

2015-01-18 02:59聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
林書豪(右)難得先發上陣,但沒打出好表現。 美聯社
林書豪(右)難得先發上陣,但沒打出好表現。 美聯社
布萊恩再度休兵,林書豪改打先發,不過「哈佛小子」的表現普通,湖人隊更是失誤連連,創下單場只有7助攻的隊史最差紀錄。

湖人以85:94輸給爵士隊,苦吞4連敗;湖人上半場就出現14次失誤,儘管爵士開賽有點慢熱,湖人打完兩節只領先1分,未能拉開差距。

改當先發的林書豪全場拿下6分、3助攻,被問及擔任先發是否有壓力,他說:「壓力一直都在,但這不是最需擔心的事。」

「我知道我應該要打得更好,但我不認為是不夠認真。」林書豪未能貢獻太多火力,同時場上隊友也沒能掌握節奏,球的傳導相當不流暢。他說:「不單是我的問題。」

湖人總教練史考特也表示,不全然只是林書豪一個人的問題,「全隊都有責任」,他表示此役子弟兵的表現令人不滿,「沒有傳導、很多低級失誤。」

湖人全隊只有7次助攻,顯然在後衛部分陷入困境。林書豪說:「我沒有打得太軟弱,我試圖在攻守都造成麻煩。」

爵士上半場緊咬比數,第3節甦醒後打出一波15:2的攻勢,由海伍德領軍拿下勝利。海伍德攻下31分、並且投18中12,他說:「我們球隊需要我積極搶分,不管是自己得分或是帶出其他人的空檔,都是擔任關鍵球員的責任。」

湖人後衛楊恩則解釋,雙腿的疲憊讓是造成他們外線命中率低迷的原因,「上半場雙方都很掙扎,下半場我們試圖振作時,爵士卻找回手感。」

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文三節拿30分 塞爾蒂克送魔術7連敗

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言