親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打趴暴龍 老鷹11連勝

2015-01-17 12:31聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
東區一哥亞特蘭大老鷹今天在客場挑戰東區二哥多倫多暴龍,老鷹以六成命中率、5成22三分球命中率,終場以110:89輕取暴龍,取得11連勝。

近18年隊史最佳

老鷹11連勝是隊史第三長連勝紀錄,也是近18年來球隊最長連勝紀錄。1994年球季,老鷹曾經締造隊史最長的14連勝,今年老鷹氣勢如虹,有機會改寫隊史紀錄。

老鷹三分球23投12中,五名先發得分上雙,中鋒霍福特(Al Horford)攻下22分、5籃板,前鋒米爾賽普(Paul Millsap)16分、8籃板、4助攻。

老鷹在上半場就取得52:38領先優勢,一路壓著暴龍打,老鷹在三分線上經常有神來之筆,上半場就是靠三分球控制比賽節奏,下半場再以優質手感拉開差距。

暴龍後衛德羅展(DeMar DeRozan)攻下25分,替補前鋒強森(James Johnson)貢獻17分。

老鷹全場完成30次助攻,樂於分享,每個人都不貪功,傳球、戰術執行、先發替補一體到位,暴龍教練凱西(Dwane Casey )對老鷹快速傳球和轉移印象深刻。凱西表示,當你的對手打出這麼好的傳球節奏時,你很難阻止他們,我們的防守和進攻都陷入被動。

老鷹32勝8敗,勝率八成,勝場數聯盟第一,但勝率為聯盟第二,僅次於西區勇士。

暴龍近況不好,最近10場球4勝6敗,勝率不到五成,輸球之後排名也掉到東區第三。凱西表示,主力射手德羅展傷癒歸隊,球隊在攻防人手調度上更加完整,這是球隊利多。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

留言