親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球星災難年 甜瓜也跟進

2015-01-17 12:31聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
安東尼能否在尼克主場舉行的明星賽亮相,仍是未知數。 美聯社
安東尼能否在尼克主場舉行的明星賽亮相,仍是未知數。 美聯社

NBA本季的災難仍在擴大,超級球星布萊恩和安東尼都可能在近期內策略傷停,本季提前報銷;熱門球隊雷霆、騎士、湖人、尼克都打得非常掙扎,聯盟MVP球星詹姆斯和杜蘭特帶領的球隊也充滿危機。

布萊恩(Kobe Bryant)在過去13場比賽打打停停,今天客場對爵士又例行休戰,個人傷病、體能恢復和湖人戰績同樣遇到大麻煩。

安東尼(Carmelo Anthony)過去七戰只打一場,膝蓋必須開刀的安東尼還在硬撐,他本季因傷提前結束是確定的,現在的問題是「決定手術時間」。

安東尼目前是2015年NBA明星賽東區先發前鋒,尼克又是今年明星賽東家,如果少了安東尼,肯定不是聯盟、球迷、NBA行銷市場想要看到的情況。

杜蘭特(Kevin Durant)復出15戰帶領雷霆打出10勝5敗戰績;但最近12戰雷霆勝率只有五成,雷霆要重返西區八強,還需要打得更出色。

騎士過去10戰2勝8敗,詹姆斯(LeBron James)復出救駕,還是阻止不了騎士的低迷。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言