親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人3月沒戲 小布:我就停機

2015-01-17 13:57聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
布萊恩(見圖)有可能在三月休兵 美聯社
布萊恩(見圖)有可能在三月休兵 美聯社

洛杉磯湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)親口證實,如果湖人在三月確定無緣打進季後賽,如果球隊要他放棄這個賽季,而且是對球隊和自己身體恢復更有利的計畫,他會全力配合。

上周湖人教練史考特(Byron Scott)就曾透露,一旦湖人確定打不進季後賽,會考慮讓布萊恩本季休戰。

目前戰績12勝28敗的湖人,在西區排名第14,落後西區第八(23勝18敗)的太陽10.5場勝差,湖人要追上太陽和西區八強的可能性已經很低。

布萊恩說,「不論球隊要我做什麼,我都會配合,錯失每一場比賽都會讓我很難過;我在聯盟也不會打太久時間,因此每當我可以上場比賽時,我都很享受,讓自己盡情發揮。」

談起本季應不應該提早休戰,布萊恩展現他的敬業態度。他表示,「我的職責是每晚做好準備,隨時出賽,全力以赴爭取勝利;如果球隊讓我休息,這是對球隊有利的決定,我也會配合。」

布萊恩在過去13場比賽都是打打休休,由於膝蓋酸痛和體能耗空,加上腿筋緊繃,湖人教練史考特(Byron Scott)就會讓布萊恩不打客場,不隨隊出征。

一向自傲近乎狂妄的布萊恩還是不改本色,他強調,「如果不能帶領球隊贏球,打出最好的狀況,我就不打了,我不想讓你們看到我打得很爛的樣子。」

今年是布萊恩生涯第19個賽季,雖然他的投籃命中率滑落到生涯最低的3成72,但平均每場還有22.6分、5.6籃板、5.7 助攻的明星數據。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言