親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1個半月只贏1場 尼克輸到底

2015-01-17 03:26聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
換個地方比賽,兩大傷兵復出,依然挽救不了尼克隊一路輸到底的命運。昨天NBA開拔到倫敦,尼克卻被前總教練基德率領的公鹿隊海扁,79:95苦吞16連敗。

自從跨入2015年之後,就不曾出賽的「甜瓜」安東尼昨天終於帶傷上陣,過去12戰只打了1場的史陶德邁爾昨天也擔任先發中鋒。但昨天開賽就被公鹿打了一波14:0攻勢,上半場還沒打完就落後超過20分,形同提早進入垃圾時間。

賽前還去見了哈利王子的安東尼,上場28分鐘就攻下25分,但獨木仍難挑大梁,還發生8次失誤。安東尼承認,現在球隊問題一言難盡,他說:「我們像是給自己挖了一個大洞之後跳進去,明明球季才過了一半,感覺卻是已經像是到3月了。」

昨天先發的3名球員,史陶德邁爾、大前鋒史密斯和後衛拉金,竟然得分通通掛蛋,史陶德邁爾僅打了8分鐘就沒再上場。尼克總教練費雪說:「我們開賽沒幾分鐘就自己把比賽搞砸了。」

尼克戰力到底有多差?近期16連敗還不足以完全說明他們的狀況,他們從去年12月至今,總共只贏了1場比賽。尼克主力球員輪流掛傷號,只能用一群替補菜鳥撐場,攻守都在聯盟墊底。1月至今的7場比賽,尼克平均輸給對手18.4分,無怪一勝難求。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言