親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人啟動交易 林書豪去尼克或熱火?

2015-01-16 14:40聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
林書豪(右)被列入湖人交易名單,能否繼續穿著「紫金戰袍」奮戰,近期內將有答案。 ...
林書豪(右)被列入湖人交易名單,能否繼續穿著「紫金戰袍」奮戰,近期內將有答案。 歐新社
洛杉磯湖人在2月20日NBA球員交易截止日前啟動交易機制,出清到期合約球員,換進選秀權和潛力新人,動作不斷。

「今日美國」報導,湖人正在跟國王協商,用大前鋒希爾(Jordan Hill)交換年輕球員。

媒體爆料,希爾年薪900萬美元,今年夏天擁有球隊選項,湖人想要拿下國王年輕射手史陶斯卡斯(Nik Stauskas)和前鋒威廉斯(Derrick Williams),對國王來說,希爾可以扛下先發大前鋒,同時今夏合約到期也可以出清,可進可退。

除了希爾,湖人也在暗中出清林書豪即將在今年夏天到期的年薪1500萬美元合約;但他的年薪佔薪資空間只有840萬美元,也是市場上重建球隊炙手可熱的交易籌碼。

多項消息來源指出,林書豪可能被湖人送到東區的尼克、熱火。這兩支東區球隊都會在今夏補強陣容和人手,林書豪的到期合約都有價值。

希爾本季在湖人拿到生涯最高年薪,也打出最好的個人攻防數據,場均12.1分、7.8籃板,不管是先發替補都能勝任。

由於湖人最近不斷尋求交易對象和談判,因此湖人可能要提前放棄這個賽季,讓布萊恩(Kobe Bryant)徹底休養,今夏補強,瞄準下個球季的重建計畫,呼之欲出。

除了希爾和林書豪,湖人籃板苦工戴維斯(Ed Davis)也在交易名單。他的防守和運動力、籃板都是湖人可以換取想要重建籌碼的最佳伴手。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言