親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞三節狂轟27分 客場球迷高喊MVP!

2015-01-14 18:01 聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
柯瑞打完前三節就砍進27分外帶11助攻,本季第11度賺進雙十表現。 美聯社
柯瑞打完前三節就砍進27分外帶11助攻,本季第11度賺進雙十表現。 美聯社

打完前三節就砍進27分外帶11助攻,本季第11度賺進雙十表現的柯瑞(Stephen Curry),客場的球迷高喊「MVP!MVP!」的聲浪更是源源不絕,最終金州勇士就以116比105大勝猶他爵士,拿下7連勝,目前勇士在2015年還維持不敗之身。

「這真的是個很特別的感覺。」柯瑞表示,「很感謝能在猶他州獲得球迷的支持,而且還是在對方球場得到這樣的歡呼。」

本場比賽,勇士全場共6人得分來到雙位數,每個人上場時間不到30分鐘,柯瑞也特別誇獎了球隊的表現,「每個人都有貢獻,這才是最重要的事,當你看到數據統計時,發現我們10個人都有上場打球,而且沒有人上場超過30分鐘,每個人都得到上場機會,貢獻了自己的力量,幫助球隊贏球。」

格林(Draymond Green)15分,湯普森(Klay Thompson)和巴恩斯(Harrison Barnes)各獲12分,大衛‧李(David Lee)、史培特斯(Marreese Speights)替補出賽各贊助10分。

爵士同樣有6人得分來到雙位數,其中以費佛斯(Derrick Favors)22分、11籃板雙十表現最優,海沃德(Gordon Hayward)17分,葛伯特(Rudy Gobert)16分,但爵士仍免不了吞下3連敗的命運。

後場雙衛發威 小牛延長逆轉刺王

達拉斯小牛克服最後一節還落後10分的劣勢,將戰局逼到延長賽,讓朗多(Rajon Rondo)加班演出關鍵三分彈翻轉戰局,終場就以108比104打敗沙加緬度國王。

小牛後場組合大發威,朗多全場貢獻21分,包括最後的逆襲三分彈,艾利斯(Monta Ellis)轟下28分,外帶10助攻,延長賽最後4罰穩中,都是幫助小牛摘勝的重要功臣。

「朗多的三分球很重要,他傳出的助攻也相當關鍵。」小牛總教頭克萊爾(Rick Carlisle)說,「他真的很有侵略性,而且在球的保護上也做得很好。」

國王卡珍斯(DeMarcus Cousins)今天在前四節表現可圈可點,32分、16籃板、9助攻,不過卻也發生9次失誤,其中包括末節連2次無謂的進攻犯規而犯滿畢業,讓小牛在延長賽有機可趁。

「當卡珍斯下場後,我們在防守端壓力的確小很多,他是聯盟最出色的大個子之一。」斬獲16分、17籃板的錢德勒(Tyson Chandler)說。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言