親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇進廠維修後 騎士難嚐贏球滋味

2015-01-12 17:40聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
詹姆斯缺陣,騎士近9場只拿下1勝,勝率回到5成。 美聯社
詹姆斯缺陣,騎士近9場只拿下1勝,勝率回到5成。 美聯社

今天騎士當家球星詹姆斯(LeBron James)賽前在球場練投,不過卻無法下場助球隊一臂之力。

沙加緬度國王在家迎戰克里夫蘭騎士,靠著第二節一輪猛攻,建立起15分的優勢,隨後更一路維持雙位數的優勢,最終國王以103比84痛宰騎士。

吞下5連敗的騎士,近9場只拿下1勝,詹姆斯缺陣的8場更是輸了7場,勝率回到5成,排名掉到東區第六,據資料顯示,少了詹姆斯(LeBron James)的騎士,場均從100.2分掉到90.6分,投籃命中率更只有3成98。

面對詹姆斯缺陣,騎士敗多勝少,今天攻得21分、7助攻的厄文(Kyrie Irving)就說:「少了LeBron,我們每天都要想要怎麼彌補少掉的27分。」

談到詹姆斯的健康狀況,總教練布雷特(David Blatt)希望詹姆斯能夠在明天參加完整的訓練,「他正逐漸恢復中,我們會讓他按部就班的參加訓練,當他百分之百恢復並且準備好的時候,他將會回到場上。」

另外,總教練也透露,詹姆斯可望在本周歸隊,最快將會在後天出戰太陽的比賽中復出。

三巨頭之一的本場比賽勒夫(Kevin Love),本場比賽攻下全隊最高25分外帶10籃板,其中包含3顆三分彈,勒夫生涯三分球命中數達到501個,這也讓他成為史上最快達到4000籃板,同時命中500記三分球的球員。

另外,來到騎士的史密斯(J.R. Smith),第二場比賽表現並不盡理想,史密斯先發打了31分鐘,10投2中只拿下4分、5籃板,另發生4次失誤;莫茲戈夫(Timofey Mozgov)坐鎮禁區,獲14分、12籃板。

國王部份,卡珍斯(DeMarcus Cousins)今天出色發揮,全場斬獲26分、13籃板,蓋伊(Rudy Gay)拿23分,柯林森(Darren Collison)16分、6助攻。

首節雙方互有往來,不過國王在第二節以超過5成的命中率狂轟,半場結束取得15分的領先,易邊再戰,騎士仍無力反彈,讓國王一度將比分拉大至27分的差距,最終國王大勝騎士。

本賽季國王開季氣勢如虹,前14場比賽就拿下9勝,不過隨著卡珍斯(DeMarcus Cousins)缺席,國王越打越掙扎,今天擊敗騎士是國王自去年11月26日後僅僅拿下的第7勝。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言