親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/史密斯替補 也能改變比賽

2015-01-12 17:40聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
史密斯先發繳出的成績單,不如從板凳出發的數據。 美聯社
史密斯先發繳出的成績單,不如從板凳出發的數據。 美聯社

史密斯(Josh Smith)來到火箭,原定教練團是想將他排入先發,不過效果並不理想,火箭主帥麥克海爾(Kevin McHale)表示,和史密斯溝通後決定讓他從板凳出發。

史密斯在替補期間,以場均5成07的投籃命中率攻下13.7分,另有4.8籃板和2次助攻的成績。相較於史密斯先前4場先發比賽,都繳出個位數的得分,確實有很大的差距。

陣中球星哈登(James Harden)今天受訪時談到了史密斯的狀況,他認為就算史密斯是替補球員,他仍有改變比賽的能力。

「他做得很好,你知道當你加盟一支新球隊,要適應的確很困難,但對他而言,他做的很不錯。」不過哈登也不得不承認,史密斯先發時的表現還要再加油,「當時史密斯剛來到火箭是替補,後來我們試著讓他打先發,但成效並不理想。」

「這之後的數場比賽,我們又讓他改打替補,從目前情勢來看,他是一位能改變比賽情勢的球員。」哈登說。

保羅生涯助攻數升至第20

保羅(Chris Paul)賽前助攻次數6468次,今天出戰熱火的比賽拿到23分9助攻,生涯助攻次數來到6477次,超越馬布里(Stephon Marbury)的6471次和阿奇巴德(Nate Archibald)的6476次,升至聯盟史上第20位。

熱火懷塞德替補上陣寫紀錄

熱火懷塞德(Hassan Whiteside)在出戰快艇的比賽,替補上場拿下23分、16籃板,是熱火自2001年莫寧(Alonzo Mourning)後第一位至少得到20分、15籃板的替補球員。

此外,本場比賽懷塞德的上場時間、出手數、命中數及籃板都創下職業生涯新高。

熱火與強森簽10天合約

外電報導,邁阿密熱火和發展聯盟的後衛強森(Tyler Johnson)簽下一只為期10天的合約。

強森來自發展聯盟的Sioux Falls Skyforce隊,場均繳出18.5分是全隊得分王,另有4.4籃板、3.8助攻,更重要的是,他在外圍的得分能力,平均一場比賽的三分球命中率可以達到4成63。

熱火看中強森的理由,除了是他的得分能力,還有他在防守端的表現,據了解,強森將成為韋德的替補。

勇士格林和球迷發生衝突

據美國八卦網站《TMZ》報導,昨天勇士前鋒格林(Draymond Green)在觀看美式足球(NFL)季後賽時,身為卡羅萊納黑豹的格林和坐在他前方的西雅圖海鷹隊球迷發生衝突,除了叫囂外更動手丟食物,不過並沒有人因此被趕出場。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言