親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登30分領軍 火箭找回強硬防守

2015-01-11 17:43 聯合新聞網 / 記者蔡佳霖/綜合外電報導
哈登完成本季第15場破30分的比賽。 美聯社
哈登完成本季第15場破30分的比賽。 美聯社

先前6戰吞下4敗的火箭,近期慢慢找回原先贏球的感覺,在哈登(James Harden)全場30分5助攻的帶領下,火箭第三節靠著一連串三分火力帶動攻勢,一口氣拉開比分,最終就以97比82擊退爵士,拿下近期的三連勝。

「我們找到了一種節奏。在防守端,我們展現強硬的一面,進攻時,我們不斷分享球,每個人都有得分機會。」哈登說。

哈登補充道:「我們重新找回之前的防守強度,我們更加專注;隊友們各自找到自己的角色,替補球員有出色的發揮,先發球員打得也很棒。隨著我們進行更多比賽,彼此之間的磨合會更加舒服。」

此役有不少精彩好球的史密斯(Josh Smith)則說:「我們只想釋放出自己的能量。當我們看到先發球員沒有打出好的開局時,我們就是想上去釋放能量。」史密斯得到10分3籃板2助攻。

爵士總教練史奈德(Quin Snyder)賽後表示:「對方高大,速度又快,還有一個哈沃德(Dwight Howard)鎮守籃下;他們極具侵略性,這也是為什麼他們是聯盟防守最好的球隊之一。」

持續在先發有好表現的莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)攻下14分10籃板,貝佛利(Patrick Beverley)10分7助攻4籃板,哈沃德8分8籃板,艾瑞查(Trevor Ariza)10分3助攻3籃板5抄截,他本季已經有12場比賽完成至少3次抄截,排名全聯盟第一。

爵士全隊命中率僅41.4%,且發生31次失誤(4次團隊失誤),自2000年11月的勇士之後,還沒有球隊發生這麼多次失誤。柏克(Trey Burke)16分3助攻5籃板,費佛斯(Derrick Favors)15分7籃板,傷癒歸隊的康特(Enes Kanter)得到16分6籃板;海瓦德(Gordon Hayward)受到嚴加看管,僅得到9分5助攻4籃板。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言