親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三方交易成形? 格林轉戰灰熊

2015-01-11 11:07聯合新聞網 / 記者蔡佳霖/綜合外電報導
灰熊、塞爾蒂克和鵜鶘將促成一筆三方交易。 美聯社
灰熊、塞爾蒂克和鵜鶘將促成一筆三方交易。 美聯社

灰熊和塞爾蒂克兩隊有關格林(Jeff Green)的交易案,在今天又加入了鵜鶘,形成了三方交易。

根據目前的交易內容,灰熊將從塞爾蒂克拿到格林,從鵜鶘拿到二輪新秀史密斯(Russ Smith);塞爾蒂克獲得普林斯(TayShaun Prince)、小瑞佛斯(Austin Rivers)以及一個未來首輪選秀權(來自灰熊);鵜鶘則是得到灰熊隊的潘達克斯特(Quincy Pondexter),還有一個二輪選秀權。

雖然這筆交易還沒有正式完成,但基本架構幾乎已經獲得確認。官方正式確認時間最晚要到週一才會公佈。

此外,在三方交易逐漸形成後,據悉快艇也有意加入其中,打算用一個二輪選秀權向塞爾蒂克換來小瑞佛斯。

由於塞爾蒂克不缺後衛球員,而快艇仍需要一名控衛替補人手,加上老爸瑞佛斯(Doc Rivers)的因素,小瑞佛斯轉戰洛杉磯應是可以預期的。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言