親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆雙少57分 威特斯關鍵一擊建功

2015-01-10 17:56聯合新聞網 / 記者蔡佳霖/綜合外電報導
威特斯甫加盟雷霆就投進致勝三分球。 美聯社
威特斯甫加盟雷霆就投進致勝三分球。 美聯社

杜蘭特(Kevin Durant)和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)聯手拿下57分,加上新加盟的威特斯(Dion Waiters)最後23秒的關鍵三分球,雷霆在第四節成功逆轉比分,以99比94氣走爵士。

「我認為我們打得不錯,只是最後有幾個球沒能投進。」爵士教練史奈德(Quin Snyder)說。

威特斯此役上場27分鐘,攻下15分4抄截,反觀傑克森(Reggie Jackson)僅有15分鐘上場時間,得到5分3籃板。賽後談到威特斯的使用問題時,布魯克斯(Scott Brooks)說;「這不是說威特斯能力在傑克森之上,只是威特斯有很好的防守,可以對球施加壓力,沒有給對手輕鬆得分的機會,所以他爭取到了上場時間。」

這場比賽一個亮點便是布克(Trevor Booker)在第二節一波進攻還剩0.2秒時,在底線接獲傳球隨手就將球往後拋進,這一球也入選了今日最佳好球。布克賽後表示:「我知道你們不會相信我,但我真的有在訓練時練過這種球,我想我的苦練獲得了回報。」

爵士這場比賽有三人得分超過20分,海瓦德(Gordon Hayward)27分4籃板4助攻3抄截,費佛斯(Derrick Favors)22分11籃板3火鍋,柏克(Trey Burke)20分5籃板5助攻,戈貝爾(Rudy Gobert)則是送出7記火鍋,刷新個人生涯紀錄。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言