親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/太陽灰熊發動交易 綠衫軍收集選秀權

2015-01-10 11:01聯合新聞網 / 記者蔡佳霖/綜合外電報導
萊特(上)穿上綠衫軍戰袍沒多久又被交易回西區了。 美聯社
萊特(上)穿上綠衫軍戰袍沒多久又被交易回西區了。 美聯社

根據最新消息,塞爾提克已經和太陽達成交易協議,塞爾提克將先前交易過來的萊特(Brandan Wright)送到鳳凰城,換來一個2015年的首輪選秀權。

太陽這個選秀權是從灰狼身上拿到的,在2015和2016年是前12順位保護,若沒有拿到之後就會變成兩個二輪選秀權。

格林轉戰灰熊?

塞爾提克除了與太陽達成交易以外,他們同一時間也和灰熊進行交易談判,目前達成的初步協議是,灰熊預計將送出普林斯(TayShaun Prince)和一個未來首輪選秀權,換來綠衫軍陣中得分王格林(Jeff Green)。

灰熊先前曾經和熱火討論交易丹恩(Luol Deng)的事宜,但遲遲未有結果,隨後他們把目標轉向格林,在歷經這幾週的談判後,雙方據悉已經達成初步協議,甚至有可能會拉進第三方,促成三方交易。

普林斯和格林今年都是最後一年合約,普林斯薪資為770萬美元,格林則是920萬美元,其中格林還握有球員選項。本季格林平均每場可以得到17.9分4.3籃板,普林斯則是7.4分3.2籃板。

倘若塞爾蒂克如預期完成這筆交易,他們在未來四年最多可以拿到11個首輪選秀權。

金鍊子惹禍?史培特斯遭遇搶劫

很多NBA球員都喜歡配戴閃亮金飾,但他們可能沒想到這樣會讓他們遭遇生命危險!

勇士隊禁區悍將史培特斯(Marreese Speights)美國時間星期二凌晨在舊金山一間酒吧外面停車場遭到搶劫,搶匪甚至拿出槍來抵住他的頭,目的就是要拿他身上配掛的金項鍊。

幸好,搶匪沒有對史培特斯施以更嚴重的傷害,毫髮無傷的史培特斯還是可以在當晚出席對雷霆的比賽。或許是驚魂未定,史培特斯該場比賽8投1中,得到6分6籃板,是他本季命中率最糟糕的一場比賽。

據了解,這名搶匪很快就被警方逮捕了。

昔日狀元馬丁加盟公鹿

公鹿在日前裁掉了後衛沃特斯(Nate Wolters),隨後就和37歲的老將馬丁(Kenyon Martin)簽下一紙10天短約。

馬丁是2000年的選秀狀元,生涯陸續待過籃網、金塊、快艇、尼克,在今年合約結束後,馬丁一直沒有和其他球隊達成加盟協議,先前還傳出他向欠缺禁區人手的騎士隊毛遂自薦。

詹姆斯缺席 76人送門票回饋球迷

「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)的人氣和影響力有多高呢?從這件事情或許可以看出端倪。

76人在台灣時間1月6日主場對騎士的比賽中,以95比92拿下勝利,該場比賽騎士隊的詹姆斯和厄文(Kyrie Irving)都未上場,值得一提的是,這是76人本季第一場主場勝利。

雖然是主場球隊贏球,但76人執行長歐奈爾(Scott O'Neil)之後卻做了一個有趣的決定,為了回報買票來看這場比賽的球迷,76人球團將會免費送給每位球迷兩張比賽門票,球迷可以任意挑選一場比賽入場觀賞。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言