親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克苦吞14連敗 球迷沒臉見人

2015-01-09 15:19 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
尼克在主場不敵火箭,吞下14連敗,紐約球迷頭戴紙袋以示抗議。 歐新社
尼克在主場不敵火箭,吞下14連敗,紐約球迷頭戴紙袋以示抗議。 歐新社
三名年薪加起來超過5700萬美元的高薪球星安東尼(Carmelo Anthony)、史陶德邁爾(Amare Stoudemire)、巴納尼(Andrea Bargnani)都因傷缺陣,紐約尼克今天在主場以96:120被休士頓火箭痛宰,吞下隊史新高的14連敗。

安東尼本季年薪2240萬美元,史陶德邁爾2340萬美元,巴納尼也有1150萬美元,三名高薪球星連續缺陣,加上兩大主力後衛史密斯(JR Smith)、薛姆波特(Iman Shumpert)在四天前被交易送走,尼克現在的陣容簡直就像NBA發展聯盟的球隊。

火箭有7人得分達二位數,後衛哈登(James Harden)25分、9助攻,全隊三分球36投16中,火箭輕取推進2連勝,全隊打得非常快樂。

尼克先發五人沒有一人得分達二位數,千萬球星不能打,反而是短期合約和一年合約的球員全力拚身價,前鋒維爾(Travis Wear)砍進21分,打出本季個人最好的一場比賽。

23歲臨時被紐約尼克簽下來打工湊數的控球後衛加洛威(Langston Galloway)攻下19分,10投6中,外加3助攻、4籃板,精采表現令人眼睛一亮,這也是加洛威NBA生涯第二場比賽。

尼克五名先發這場比賽總共只得26分,尼克跳樓重建受損的不只是球星、主力和士氣,尼克隊中的球員對自己的未來和球隊的前途,同感困惑。

火箭在前鋒史密斯(Josh Smith)加入先發之後曾經遇到一陣亂流,最近三場比賽在史密斯改打替補後,逐漸回穩;史密斯只是扮演角色替補球員,火箭也開始走回三分狂轟,禁區狂切,攻防轉換更快速的老路,打出火箭最擅長球風。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

留言