親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士前教頭回「家」 柯瑞:他能自在

2015-01-09 15:19聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
前教頭傑克森以球評身分重返勇士主場,將成為明天的比賽焦點。 美聯社
前教頭傑克森以球評身分重返勇士主場,將成為明天的比賽焦點。 美聯社

勇士明天將在主場迎戰騎士,屆時全場觀眾可能都會把焦點放在場邊一個重要人士身上,不是受傷的詹姆斯(LeBron James),而是勇士前教頭傑克森(Mark Jackson)。

勇士在上個賽季結束之後開除擔任總教練達3年的傑克森,後來傑克森重新回到電視台擔任球評,明天將是他本季第一次回到過去3年都稱為「家」的勇士主場。

在場人士明天肯定會有精采好戲可看,而傑克森、勇士球員、管理階層、現任總教練柯爾(Steve Kerr)之間,應該也會出現一些感人同時又令人尷尬的時刻。

「我想明天傑克森的心情應該五味雜陳,最重要的是,我們希望能好好歡迎他,」總教練柯爾說,「他為這支球隊做了很多事,與球員、球團也有強烈的情感,我希望傑克森明天能好好享受跟老朋友見面的感覺。」

勇士球員與教練團都明白,傑克森為這支球隊打下了不錯的基礎。他在勇士3年期間,將這支球隊的勝績從23場提升到51場,也是自1991年的尼爾森(Don Nelson)之後,第一位帶領勇士連續打進季後賽的教練。

前鋒格林(Draymond Green)說,「傑克森教會我們很多事,他為球隊在攻防兩端都建立了很棒的基礎,而柯爾則是將這一切往上帶到另一個層級。」

去年5月強烈反對球隊開除傑克森的後衛柯瑞(Stephen Curry)表示,「我相信傑克森很開心能夠在場邊講評,並對現況感到自在,我確信球迷會熱烈歡迎他,這是他應得的待遇。」

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言