親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士前教頭回「家」 柯瑞:他能自在

2015-01-09 15:19聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
前教頭傑克森以球評身分重返勇士主場,將成為明天的比賽焦點。 美聯社
前教頭傑克森以球評身分重返勇士主場,將成為明天的比賽焦點。 美聯社

勇士明天將在主場迎戰騎士,屆時全場觀眾可能都會把焦點放在場邊一個重要人士身上,不是受傷的詹姆斯(LeBron James),而是勇士前教頭傑克森(Mark Jackson)。

勇士在上個賽季結束之後開除擔任總教練達3年的傑克森,後來傑克森重新回到電視台擔任球評,明天將是他本季第一次回到過去3年都稱為「家」的勇士主場。

在場人士明天肯定會有精采好戲可看,而傑克森、勇士球員、管理階層、現任總教練柯爾(Steve Kerr)之間,應該也會出現一些感人同時又令人尷尬的時刻。

「我想明天傑克森的心情應該五味雜陳,最重要的是,我們希望能好好歡迎他,」總教練柯爾說,「他為這支球隊做了很多事,與球員、球團也有強烈的情感,我希望傑克森明天能好好享受跟老朋友見面的感覺。」

勇士球員與教練團都明白,傑克森為這支球隊打下了不錯的基礎。他在勇士3年期間,將這支球隊的勝績從23場提升到51場,也是自1991年的尼爾森(Don Nelson)之後,第一位帶領勇士連續打進季後賽的教練。

前鋒格林(Draymond Green)說,「傑克森教會我們很多事,他為球隊在攻防兩端都建立了很棒的基礎,而柯爾則是將這一切往上帶到另一個層級。」

去年5月強烈反對球隊開除傑克森的後衛柯瑞(Stephen Curry)表示,「我相信傑克森很開心能夠在場邊講評,並對現況感到自在,我確信球迷會熱烈歡迎他,這是他應得的待遇。」

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言