親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

提早結束球季?安東尼:不會提前關機

2015-01-08 17:21 聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
尼克球星安東尼駁斥提早結束球季的說法。 美聯社
尼克球星安東尼駁斥提早結束球季的說法。 美聯社

紐約尼克當家球星安東尼(Carmelo Anthony)飽受左膝傷勢所苦,近期也傳出教練團可能提前讓他結束球季,不過安東尼本人卻駁斥這種說法,「我不會提前關機的。」

安東尼也礙於傷勢緣故,歸隊期仍是未知數,目前已連續3場比賽高掛免戰牌。而昨天尼克慘敗給曼菲斯灰熊後,苦吞平隊史紀錄的12連敗,成為全聯盟的新「爐主」。

本季幾乎沒有前景的尼克,昨日也與雷霆、騎士達成三方交易,送走了史密斯(J.R. Smith)和薛姆波特(Iman Shumpert),對於尼克來說,是在為未來做準備,他們可在團隊薪資與豪華稅上節省超過2000萬美元。

總教練費雪(Derek Fisher)日前受訪時就說過,「相信大家都很聰明,不管是從賽程還是時機考慮,讓安東尼休戰的決定可能是必要的。」

不過安東尼卻駁斥休戰的說法,他向外界說明,目前他正在繼續接受治療的相關療程,試圖找到身體的最佳狀態,「我很好,我沒有想要提前關機,我現在只想休息然後慢慢步入正軌。」安東尼說。

安東尼也知道不少球迷對今年的尼克感到失望,因此他也向球迷喊話,「我知道很多球迷對我們感到失望,但我想要說的是,狀況會逐漸好轉的,請對球隊、球團、往後的計畫,以及想要達成的目標保持耐心,成為偉大的球隊絕非是一夕之間就可以達成的事,而這是我們努力要建立的目標。」

「我現在要做的就是養好膝蓋的傷,再為球隊貢獻全部力量。」安東尼說。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 尼克, Carmelo Anthony的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言