親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

提早結束球季?安東尼:不會提前關機

2015-01-08 17:21聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
尼克球星安東尼駁斥提早結束球季的說法。 美聯社
尼克球星安東尼駁斥提早結束球季的說法。 美聯社

紐約尼克當家球星安東尼(Carmelo Anthony)飽受左膝傷勢所苦,近期也傳出教練團可能提前讓他結束球季,不過安東尼本人卻駁斥這種說法,「我不會提前關機的。」

安東尼也礙於傷勢緣故,歸隊期仍是未知數,目前已連續3場比賽高掛免戰牌。而昨天尼克慘敗給曼菲斯灰熊後,苦吞平隊史紀錄的12連敗,成為全聯盟的新「爐主」。

本季幾乎沒有前景的尼克,昨日也與雷霆、騎士達成三方交易,送走了史密斯(J.R. Smith)和薛姆波特(Iman Shumpert),對於尼克來說,是在為未來做準備,他們可在團隊薪資與豪華稅上節省超過2000萬美元。

總教練費雪(Derek Fisher)日前受訪時就說過,「相信大家都很聰明,不管是從賽程還是時機考慮,讓安東尼休戰的決定可能是必要的。」

不過安東尼卻駁斥休戰的說法,他向外界說明,目前他正在繼續接受治療的相關療程,試圖找到身體的最佳狀態,「我很好,我沒有想要提前關機,我現在只想休息然後慢慢步入正軌。」安東尼說。

安東尼也知道不少球迷對今年的尼克感到失望,因此他也向球迷喊話,「我知道很多球迷對我們感到失望,但我想要說的是,狀況會逐漸好轉的,請對球隊、球團、往後的計畫,以及想要達成的目標保持耐心,成為偉大的球隊絕非是一夕之間就可以達成的事,而這是我們努力要建立的目標。」

「我現在要做的就是養好膝蓋的傷,再為球隊貢獻全部力量。」安東尼說。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 尼克, Carmelo Anthony的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言