親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12月最佳新秀 狀元郎維金斯連莊

2015-01-06 13:27聯合新聞網 / 記者蔡佳霖/綜合外電報導
狀元郎維金斯(左)漸入佳境。米羅蒂奇(右)是公牛自1981年以來,第7位獲得單月...
狀元郎維金斯(左)漸入佳境。米羅蒂奇(右)是公牛自1981年以來,第7位獲得單月最佳新秀的球員。 美聯社

NBA官方正式宣布,灰狼隊的維金斯(Andrew Wiggins)和公牛隊的米羅蒂奇(Nikola Mirotic)分別獲選為12月東西區最佳新秀。

狀元郎維金斯曾獲得開季第一個月最佳新秀頭銜,在灰狼傷兵成群的情況下,維金斯上場時間逐步增加,12月平均上場時間33.9分鐘以及每場14.6分進帳,都高居所有新秀之冠,另外還有4.1籃板和1.8助攻。整個12月維金斯有6場比賽得分超過20分,客場面對騎士一戰更拿下生涯新高27分。

6呎10吋的射手長人米羅蒂奇上個月平均每場可以得到9.9分5.7籃板,三分命中率高達41.2%。米羅蒂奇12月份15場比賽中有9場得分超過兩位數,穩定的表現讓他成為公牛最重要的板凳戰力,12月20日對灰熊一戰,米羅蒂奇全場三分球6投全中,拿到生涯新高27分。米羅蒂奇也是公牛自1981年以來,第7位獲得單月最佳新秀的球員。

其他獲得提名的新秀包括:金塊隊的諾基奇(Jusuf Nurkic)、公鹿隊的帕克(Jabari Parker)、灰狼隊的拉文(Zach LaVine)、魔術隊的裴頓(Elfrid Payton)、76人的丹尼爾斯(K.J. McDaniels)和諾艾爾(Nerlens Noel)。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言