親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12月最佳新秀 狀元郎維金斯連莊

2015-01-06 13:27聯合新聞網 / 記者蔡佳霖/綜合外電報導
狀元郎維金斯(左)漸入佳境。米羅蒂奇(右)是公牛自1981年以來,第7位獲得單月...
狀元郎維金斯(左)漸入佳境。米羅蒂奇(右)是公牛自1981年以來,第7位獲得單月最佳新秀的球員。 美聯社

NBA官方正式宣布,灰狼隊的維金斯(Andrew Wiggins)和公牛隊的米羅蒂奇(Nikola Mirotic)分別獲選為12月東西區最佳新秀。

狀元郎維金斯曾獲得開季第一個月最佳新秀頭銜,在灰狼傷兵成群的情況下,維金斯上場時間逐步增加,12月平均上場時間33.9分鐘以及每場14.6分進帳,都高居所有新秀之冠,另外還有4.1籃板和1.8助攻。整個12月維金斯有6場比賽得分超過20分,客場面對騎士一戰更拿下生涯新高27分。

6呎10吋的射手長人米羅蒂奇上個月平均每場可以得到9.9分5.7籃板,三分命中率高達41.2%。米羅蒂奇12月份15場比賽中有9場得分超過兩位數,穩定的表現讓他成為公牛最重要的板凳戰力,12月20日對灰熊一戰,米羅蒂奇全場三分球6投全中,拿到生涯新高27分。米羅蒂奇也是公牛自1981年以來,第7位獲得單月最佳新秀的球員。

其他獲得提名的新秀包括:金塊隊的諾基奇(Jusuf Nurkic)、公鹿隊的帕克(Jabari Parker)、灰狼隊的拉文(Zach LaVine)、魔術隊的裴頓(Elfrid Payton)、76人的丹尼爾斯(K.J. McDaniels)和諾艾爾(Nerlens Noel)。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言