親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上週最佳球員:提格、杜蘭特受青睞

2015-01-06 12:58聯合新聞網 / 記者蔡佳霖/綜合外電報導
杜蘭特(右)傷癒復出展現得分王氣勢。 美聯社
杜蘭特(右)傷癒復出展現得分王氣勢。 美聯社

NBA官方宣布,老鷹隊的提格(Jeff Teague)和雷霆的杜蘭特(Kevin Durant)分別獲選上週東西區最佳球員!

提格是生涯第2次獲選單週最佳球員,上週三場比賽他平均可以得到23.7分8.3助攻4籃板2.7抄截,投籃命中率高達58.7%,帶領老鷹取得三戰全勝的成績,其中包括擊敗騎士和拓荒者兩大強隊。

傷癒復出的杜蘭特則是在上週比賽重新展現得分王的氣勢,對太陽的延長賽他砍下44分10籃板7助攻,緊接著對巫師一戰,杜蘭特18投12中轟下34分,兩場比賽平均高達39分9籃板4.5助攻。這是杜蘭特生涯第19次獲選單週最佳球員。

上週獲得提名的球員還包括:籃網隊的強森(Joe Johnson)、公牛隊的巴特勒(Jimmy Butler)、小牛的艾利斯(Monta Ellis)、活塞隊的佐蒙德(Andre Drummond)、快艇隊的喬丹(DeAndre Jordan)和瑞迪克(J.J. Redick)、公鹿隊的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、太陽隊的布萊德索(Eric Bledsoe)。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 雷霆, Kevin Durant的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

留言