親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上週最佳球員:提格、杜蘭特受青睞

2015-01-06 12:58聯合新聞網 / 記者蔡佳霖/綜合外電報導
杜蘭特(右)傷癒復出展現得分王氣勢。 美聯社
杜蘭特(右)傷癒復出展現得分王氣勢。 美聯社

NBA官方宣布,老鷹隊的提格(Jeff Teague)和雷霆的杜蘭特(Kevin Durant)分別獲選上週東西區最佳球員!

提格是生涯第2次獲選單週最佳球員,上週三場比賽他平均可以得到23.7分8.3助攻4籃板2.7抄截,投籃命中率高達58.7%,帶領老鷹取得三戰全勝的成績,其中包括擊敗騎士和拓荒者兩大強隊。

傷癒復出的杜蘭特則是在上週比賽重新展現得分王的氣勢,對太陽的延長賽他砍下44分10籃板7助攻,緊接著對巫師一戰,杜蘭特18投12中轟下34分,兩場比賽平均高達39分9籃板4.5助攻。這是杜蘭特生涯第19次獲選單週最佳球員。

上週獲得提名的球員還包括:籃網隊的強森(Joe Johnson)、公牛隊的巴特勒(Jimmy Butler)、小牛的艾利斯(Monta Ellis)、活塞隊的佐蒙德(Andre Drummond)、快艇隊的喬丹(DeAndre Jordan)和瑞迪克(J.J. Redick)、公鹿隊的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、太陽隊的布萊德索(Eric Bledsoe)。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 雷霆, Kevin Durant的內容

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言