親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克吞11連敗 球迷高喊:裁掉費雪

2015-01-05 16:55聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
尼克總教頭費雪遭球迷噓聲伺候。 美聯社
尼克總教頭費雪遭球迷噓聲伺候。 美聯社

紐約尼克球星安東尼(Carmelo Anthony)今天持續缺戰,尼克也持續低迷,最終以82比95不敵密爾瓦基公鹿,收下慘澹的11連敗。

尼克今天少了安東尼外,史陶德邁爾(Amare Stoudemire)左膝痠痛、巴納尼(Andrea Bargnani)右小腿拉傷,薛姆波特(Iman Shumpert)左肩脫臼都高掛免戰牌,讓尼克打得更為辛苦。

尼克只有在第一節嘗過領先的滋味,隨後一路跟在公鹿後頭,打到比賽末段,勝負幾乎毫無懸念,眼看著尼克準備收下第11敗,現場尼克隊的球迷開始鼓譟,送上噓聲伺候總教頭費雪(Derek Fisher),球迷更開始高喊「裁掉費雪」的口號。

不過費雪似乎不被球迷無情的「問候」干擾,「一切會改變的,絕對不會一直是像現在這樣。」費雪說。

尼克在今天輸球後吞下11連敗,近22場比賽更只拿下1勝,目前以5勝31敗的成績排名聯盟倒數第2。

客場之旅走得顛簸 暴龍掉到東區老三

多倫多暴龍最近的客場之旅走得並不是很順,也因此丟掉東區龍頭的寶座,今天遇到鳳凰城太陽,最終以109比125吞下本季首度3連敗,排名也掉到東區第三。

太陽球員今天展現凌厲攻勢,前三節就轟下98分,分數一度擴大至25分之多,打得暴龍完全無力招架。

「整場比賽他們加足馬力,如果他們有這樣的表現,我們就可以拿下很多場的勝利。」太陽總教頭何納塞克(Jeff Hornacek)說。

太陽球員確實如教練所說的「踩油門狂催」,全隊共7人得分來到雙位數,布萊德索(Eric Bledsoe)攻下20分、8助攻,湯瑪斯(Isaiah Thomas)贊助18分,德拉基奇(Goran Dragic)18分6籃板,太陽今天125分的分數也是本季在非延長賽中轟下的最高分。

暴龍部分,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)21分、10籃板,K.羅瑞(Kyle Lowry)19分、7助攻,J.強森(James Johnson)和威廉斯(Louis Williams)各贊助17分,不過暴龍還是不敵太陽旋風攻勢,吞下3連敗,反觀太陽則是氣勢如虹,近10場就拿下8勝。

K.羅瑞賽後就說,「這只是3場比賽而已,每個人都會輸球,我們也不可能達成82勝0敗的完美戰績,也沒想過要打破公牛72勝10敗的紀錄。」

雖然暴龍在此場比賽後排名下滑至第三,不過在3天休兵日後,將回到自家球場打6場比賽。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言