親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克吞11連敗 球迷高喊:裁掉費雪

2015-01-05 16:55聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
尼克總教頭費雪遭球迷噓聲伺候。 美聯社
尼克總教頭費雪遭球迷噓聲伺候。 美聯社

紐約尼克球星安東尼(Carmelo Anthony)今天持續缺戰,尼克也持續低迷,最終以82比95不敵密爾瓦基公鹿,收下慘澹的11連敗。

尼克今天少了安東尼外,史陶德邁爾(Amare Stoudemire)左膝痠痛、巴納尼(Andrea Bargnani)右小腿拉傷,薛姆波特(Iman Shumpert)左肩脫臼都高掛免戰牌,讓尼克打得更為辛苦。

尼克只有在第一節嘗過領先的滋味,隨後一路跟在公鹿後頭,打到比賽末段,勝負幾乎毫無懸念,眼看著尼克準備收下第11敗,現場尼克隊的球迷開始鼓譟,送上噓聲伺候總教頭費雪(Derek Fisher),球迷更開始高喊「裁掉費雪」的口號。

不過費雪似乎不被球迷無情的「問候」干擾,「一切會改變的,絕對不會一直是像現在這樣。」費雪說。

尼克在今天輸球後吞下11連敗,近22場比賽更只拿下1勝,目前以5勝31敗的成績排名聯盟倒數第2。

客場之旅走得顛簸 暴龍掉到東區老三

多倫多暴龍最近的客場之旅走得並不是很順,也因此丟掉東區龍頭的寶座,今天遇到鳳凰城太陽,最終以109比125吞下本季首度3連敗,排名也掉到東區第三。

太陽球員今天展現凌厲攻勢,前三節就轟下98分,分數一度擴大至25分之多,打得暴龍完全無力招架。

「整場比賽他們加足馬力,如果他們有這樣的表現,我們就可以拿下很多場的勝利。」太陽總教頭何納塞克(Jeff Hornacek)說。

太陽球員確實如教練所說的「踩油門狂催」,全隊共7人得分來到雙位數,布萊德索(Eric Bledsoe)攻下20分、8助攻,湯瑪斯(Isaiah Thomas)贊助18分,德拉基奇(Goran Dragic)18分6籃板,太陽今天125分的分數也是本季在非延長賽中轟下的最高分。

暴龍部分,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)21分、10籃板,K.羅瑞(Kyle Lowry)19分、7助攻,J.強森(James Johnson)和威廉斯(Louis Williams)各贊助17分,不過暴龍還是不敵太陽旋風攻勢,吞下3連敗,反觀太陽則是氣勢如虹,近10場就拿下8勝。

K.羅瑞賽後就說,「這只是3場比賽而已,每個人都會輸球,我們也不可能達成82勝0敗的完美戰績,也沒想過要打破公牛72勝10敗的紀錄。」

雖然暴龍在此場比賽後排名下滑至第三,不過在3天休兵日後,將回到自家球場打6場比賽。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言