親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士2連敗 柯瑞:我們並非無敵

2014-12-26 17:25 聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
柯瑞今天12投僅5中,攻下14分。 美聯社
柯瑞今天12投僅5中,攻下14分。 美聯社

洛杉磯快艇與金州勇士的耶誕大戰壓軸戰,不過這場比賽並不如預期的是場「得分大戰」,柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)完全激不起浪花,招牌三分球合計出手15次只有3次命中,最終就以86比100吞下本季第2度2連敗。

主場作戰的快艇其實在開局打得相當糟,一度連續16次投籃都槓龜,讓勇士建立了雙位數的領先。不過,勇士很快的也陷入了低潮,被快艇追上了,在決勝節更是大當機,讓快艇輕鬆拿下最終勝利。值得一提的是,在這場比賽後,快艇達成連續28個球季對勇士都至少能夠拿下1勝的紀錄。

儘管今天是耶誕節,但勇士主帥柯爾(Steve Kerr)卻開心不起來,「在戰術執行面上來說,我們表現得很差,就連有空檔我們都無法把握住,球完全沒有轉移,打起來看起來就好像綁手綁腳一樣卡卡的。」

柯爾認為未來勇士還有很多功課要做,「我們需要在未來的訓練中,貫徹所有戰術。」柯爾更指出今天勇士在攻擊上的盲點,太多的跳投失手後,又不選擇切入,「若選擇突破切入,我們至少可以有機會要到犯規。」

曾譜出破隊史16連勝的勇士,今天過後吞下2連敗,射手柯瑞就對外界喊聲,「我們並不是無敵的。」柯瑞認為,的確在這幾場比賽沒能發揮該有的本事,所以才會讓對手有機可趁,千萬不要過度解讀這2連敗,柯瑞仍很有自信的告訴大家,「我們是一支很棒的球隊。」

湯普森獲15分是全隊最高,柯瑞12投僅5中,攻下14分,巴恩斯(Harrison Barnes)12分、13籃板;快艇保羅(Chris Paul)22分、葛里芬(Blake Griffin)18分、15籃板,內線支柱喬丹(DeAndre Jordan)贊助14分、12籃板。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言