親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士閉門檢討 詹姆斯:天賦不保證贏球

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 / 李亦伸、李修涵
【聯合晚報╱記者李亦伸、李修涵/綜合報導】

經歷一場被評為「恥辱」的慘敗後,克里夫蘭騎士在今天訓練中,多數時間都在看比賽檢討,主場輸給老鷹29分,騎士需要從大敗中找到出路。

詹姆斯(LeBron James)表示,「我們有足夠的天賦,不需要進行任何球員交易,但天賦並不保障能贏球,很多球隊團隊合作都比我們好,這是他們過去幾年建立的基礎和友誼,我們必須調整得更好,每個晚上都保持專注力。」

ESPN最近報導,騎士正在尋求交易,想要利用交易改善目前騎士的氛圍和現況。騎士戰績14勝10負,東區暫居第五,表現不如預期,戰績也不理想。

騎士教練布萊特(David Blatt)不管交易流言,直接檢討對老鷹的慘敗,認為這是一場令人難堪的比賽。布萊特表示,「昨天是非常糟糕的一天,對我們每個人都是,這可能是好事,我們必須從中力挺過來,一起解決眼前困境。」

厄文(Kyrie Irving)則被記者直擊,昨天賽後還繼續留在場上練投。詹姆斯在離開球場前,還到場上與厄文談話,兩人有說有笑。

厄文沒有透露詹姆斯與他說了什麼,但大方表示,「抓時間多練投不會對我造成傷害,我要讓球投到對的位置,找到手感,這是我必須做的事。」

【2014/12/19 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言