親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士主場慘敗 詹姆斯:防守一團糟

2015-01-05 11:26聯合新聞網 / 古硯偉
【聯合報╱記者古硯偉/綜合外電報導】

騎士隊3巨頭賽前「歸位」,但卻在家中慘遭老鷹隊痛宰,終場98:127慘敗,同時也再次凸顯騎士團隊防守無力,更讓總教練布萊特直呼「丟臉」。

老鷹昨天雖然主力控衛提格受傷沒有上場,但頂替先發的德國後衛施羅德有亮眼表現,全隊三分球投28中16,轟得騎士暈頭轉向,全隊命中率高達6成45。

布萊特賽後表示,他看不見球隊想要和擊敗對手的態度。他說:「這是一場輸得很丟臉的比賽,我必須向進場的球迷道歉。我們知道老鷹近況很好,但我們卻不斷給他們空檔投籃機會,我想自己說不出什麼漂亮話護航,全隊防守端毫無投入。」

上一場缺席的詹姆斯昨天歸隊,攻下全隊最高的21分,賽前曾傳出可能因為感冒症狀缺席的勒夫也抱病上陣,但全隊打來無精打采。這場比賽不僅是本季騎士最慘敗仗,同時也是騎士詹姆斯生涯主場輸得第3多的敗仗。

詹姆斯說:「我們盯人防守一團糟,甚至有好幾次對手未經對抗,就接球出手的三分球,我們不能允許這種漏洞一再出現。」

經過開季將近兩個月磨合,騎士進攻逐漸步上軌道,平均得分效率位居聯盟前5,但從開季就表現低迷的團隊防守仍然不見起色。目前平均防守效率在聯盟倒數十名內。

【2014/12/19 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言