親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士主場慘敗 詹姆斯:防守一團糟

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 / 古硯偉
【聯合報╱記者古硯偉/綜合外電報導】

騎士隊3巨頭賽前「歸位」,但卻在家中慘遭老鷹隊痛宰,終場98:127慘敗,同時也再次凸顯騎士團隊防守無力,更讓總教練布萊特直呼「丟臉」。

老鷹昨天雖然主力控衛提格受傷沒有上場,但頂替先發的德國後衛施羅德有亮眼表現,全隊三分球投28中16,轟得騎士暈頭轉向,全隊命中率高達6成45。

布萊特賽後表示,他看不見球隊想要和擊敗對手的態度。他說:「這是一場輸得很丟臉的比賽,我必須向進場的球迷道歉。我們知道老鷹近況很好,但我們卻不斷給他們空檔投籃機會,我想自己說不出什麼漂亮話護航,全隊防守端毫無投入。」

上一場缺席的詹姆斯昨天歸隊,攻下全隊最高的21分,賽前曾傳出可能因為感冒症狀缺席的勒夫也抱病上陣,但全隊打來無精打采。這場比賽不僅是本季騎士最慘敗仗,同時也是騎士詹姆斯生涯主場輸得第3多的敗仗。

詹姆斯說:「我們盯人防守一團糟,甚至有好幾次對手未經對抗,就接球出手的三分球,我們不能允許這種漏洞一再出現。」

經過開季將近兩個月磨合,騎士進攻逐漸步上軌道,平均得分效率位居聯盟前5,但從開季就表現低迷的團隊防守仍然不見起色。目前平均防守效率在聯盟倒數十名內。

【2014/12/19 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言