親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍賣朗多? 傳小牛亮交易籌碼

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者古硯偉/綜合外電報導】

近年多次被捲入交易傳聞的塞爾蒂克隊後衛朗多,不僅再次擺上交易檯,據傳小牛隊已經亮出交易籌碼,只等新東家是否有誠意在明年夏天留人。

據聞,小牛願提出長人萊特加上選秀權,另還有數名可以平衡薪資空間的球員作為交易主菜。

由於本季是朗多合約的最後一年,現年28歲的朗多,勢必會要求一張最長年限的頂薪合約。而他的經紀人達菲也說,想網羅朗多,一定要滿足他的續約要求。

朗多本季平均攻下8分、7.5籃板和10.3次助攻,其中平均助攻和巫師隊沃爾並列聯盟首位,另外還有聯盟最多的3次「大三元」。這筆交易傳出火箭隊可能牽涉其中,另外包含國王和尼克隊都是潛在的觀望球隊,綠衫軍也可能順勢出清本季打出生涯最佳表現的前鋒格林。

朗多雖曾表態願隨綠衫軍重建,但高層顯然有其他考量,昨天球隊擊敗魔術隊,他攻下13分、7籃板、15助攻,但被問到的問題都是是否聽聞自己再次深陷交易風暴。朗多反問:「我被捲入交易傳聞幾次了?9月開季前才討論過,我的立場從未改變。」

綠衫軍現有包含瑟林格、賽勒、史馬特、歐林尼克等年輕球員,未來3年還有兩次籃網隊的首輪選秀權,或許更多年輕戰力才是綠衫軍的期望。

【2014/12/19 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言