親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迎向生涯第二春 布萊恩增加訓練量

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者蔡佳霖╱綜合外電報導】

才剛突破喬丹(Michael Jordan)得分紀錄的布萊恩(Kobe Bryant),顯然不想那麼快就停下腳步!根據「洛杉磯每日新聞」(L.A Daily News)記者麥迪納(Mark Medina)的報導,36歲的布萊恩決心提升自己的訓練量。

考量到年齡、體能和腳傷的復原情況,史考特(Byron Scott)在上週五之前的兩週都沒有讓布萊恩參與球隊訓練,而上週五布萊恩復出訓練就因為強力批評球隊太軟瞬間成了各界熱門話題。

在那天之後,湖人在三場客場比賽中拿下兩勝,布萊恩也正式突破喬丹的得分紀錄。也因此,就在準備星期六迎接對雷霆的硬仗之前,布萊恩持續參與了球隊內部訓練。

在今天這場總教練史考特(Byron Scott)口中的「輕型訓練」中,包含了5對4和5對5的半場練習,結束之後,布萊恩更計畫在明天繼續參加球隊訓練。

「不知道什麼原因,他現在腳步看起來更有活力了,或許是他迎來了第二春吧!」史考特說,「我們都忘記他是一個已經一年半沒打過球的人了,他身體看起來是還有一點生鏽,但如今他確實是迎接生涯的第二春。」

【2014/12/18 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

詹姆斯連兩場大三元 騎士迎接4連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言