親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王尋新教頭 要像爵士樂指揮

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

國王隊在開除總教練馬龍(Mike Malone)之後,隨即展開找尋新任教頭的工作,球隊老闆雷納迪(Vivek Ranadive)表示,他希望新教練能像一位「爵士樂指揮」。

雷納迪在接受美國ESPN訪問時表示,他要找到一位能夠解放國王進攻的總教練,「防守很好,但我們需要攻守並重,我們得從一支講究規則的球隊,變成一支打出價值的球隊。從照本宣科的進攻戰術,找到能夠打出流暢節奏的方法。」

「我想用音樂打比方,國王現在得變成一支爵士樂隊,每個人的潛能都能得到發揮或改善,我們需要一個爵士樂指揮。」雷納迪說。

國王目前戰績11勝14負,在主將卡珍斯(DeMarcus Cousins)受傷之後,僅打出2勝8負,馬龍在上周被解雇,是可以想見的情況。不過卡珍斯近來能量完全被激發,馬龍功不可沒,因此也有人為他被開除感到惋惜。

雷納迪讚美馬龍,「馬龍是個高尚的人,為球隊貢獻很多,去年我們需要一個教練重建球隊結構,建立球隊紀律,並建立一套防守系統,在我向多方專家徵詢過後,他們一致認為馬龍是很好的選擇。」

近幾天有消息來源透露,卡爾(George Karl)及前NBA名將穆林(Chris Mullin)都是國王新任教頭可能的人選,但身為國王顧問的穆林,對於在季中接下如此重任的態度保留。

而根據今日美國報導,昨天國王與雷霆的比賽結束後,原先在場邊擔任球評的前勇士教練傑克森(Mark Jackson)與國王高層進行會面,但目前國王新任教頭是否出爐,仍是未知數。

【2014/12/18 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言