親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾佬:Kobe是最接近喬丹的人

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者蔡佳霖╱綜合外電報導】

諾維茨基(Dirk Nowitzki)在接受採訪時談到了剛剛超越喬丹(Michael Jordan)得分紀錄的布萊恩(Kobe Bryant)。

「他可能是我這個時代最偉大的球員,」諾維茨基說:「顯然地,俠客(Shaquille O'Neal)很有統治力,鄧肯(Tim Duncan)也很偉大,但我喜歡看Kobe打球;我不認為會有另一個MJ出現,但他肯定是我們所見過最接近喬丹的人。」

前五控衛沒份 里拉德哀怨

兩位球評湯瑪斯(Isiah Thomas)和安東尼(Greg Anthony)在一檔節目中談到各自心中前五名控衛的排名,湯瑪斯的名單是帕克(Tony Parker)、柯瑞(Stephen Curry)、保羅(Chris Paul)、厄文(Kyrie Irving)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和羅斯(Derrick Rose),安東尼的名單則是衛斯特布魯克、柯瑞、沃爾(John Wall)、羅瑞(Kyle Lowry)、柯利(Mike Conley)。

兩人名單中都沒有拓荒者的里拉德(Damian Lillard),這種被忽視的感覺也讓里拉德忍不住在推特上大吐苦水:「一直以來都是這樣了!」

里拉德本季平均每場可以得到20.4分5.2籃板6.1助攻,全聯盟只有五位球員可以達到「20-5-5」的數據表現。

歐洲年度球員 10人候選

歐洲籃協(FIBA Europe)公布了歐洲年度最佳球員的10位候選名單,這10人分別是諾維茨基(Dirk Nowitzki)、帕克、加索(Pau Gasol)、德拉基奇(Goran Dragic)、迪奧(Boris Diaw)、瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)、泰雷托維奇(Milos Teodosic)、羅德里奎茲(Sergio Rodriguez)、波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)、簡泰爾(Alessandro Gentile)。

球迷將可以透過網站投票去票選,時間從12月25日開始,到明年1月16日截止。

拓荒者洛培茲 休兵6周

對馬刺一戰右手骨折受傷的洛培茲(Robin Lopez),在他個人的推特上表示他將會缺席6至7週的時間。

本季洛培茲平均上場時間為27.8分鐘,可以得到9.6分7.2籃板1.5阻攻,算上太陽時期,洛培茲已經連續出賽265場比賽,這個紀錄也將為之中斷。在洛培茲缺席期間,卡曼(Chris Kaman)和費里蘭(Joel Freeland)勢必得扛下更多捍衛禁區的責任。

史提芬生 交易傳聞多

有關史提芬生(Lance Stephenson)的交易流言這兩天頻頻登上版面,包括溜馬、籃網、金塊、熱火等都傳出交易談判的意願,不過這幾隊能提供的籌碼也是有限。

史提芬生在今年夏天以三年2750萬美元加盟黃蜂,但平均每場僅有10.3分7籃板4.9助攻,投籃命中率不足4成。如此低迷的表現也反映在黃蜂戰績上。

【2014/12/18 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言