親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼贏不了球 錢德勒:我難過

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 / 黃承楷/綜合外電報導
【聯合新聞網╱記者黃承楷/綜合外電報導】

「拳王」錢德勒(Tyson Chandler)去年季後提早兩周開始訓練,為的是再次踏上麥迪遜花園時,能幫助球隊取得更好的成績。今天他辦到了,成為勝利的ㄧ方,不同的是他穿著小牛球衣,以107比87二十分之多的差距,擊敗上季的老東家尼克。

小牛開賽就掌握全局,展現聯盟最佳進攻球隊的能力,開場前受到尼克球迷短暫歡呼聲的錢德勒,接獲「高富帥」帕森斯(Chandler Parsons)的妙傳,用灌籃向全場觀眾說嗨,也帶動小牛首節16投13中,34比15的攻勢。

雖然尼克在第二節一度打出17比2的攻勢,追到32比36僅落後四分,但小牛很快又拉開至雙位數領先,並在下半場揚長而去。

尼克的「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)攻下全隊最高的26分,但還是獨木難撐大局,球隊開季戰績慘跌至5勝22負,在東區只贏過76人。他說:「小牛一開始就準備好打敗我們了,而我們只能跟在他們車尾燈後面。」

本季首次重回麥迪遜花園,全場攻下8分14籃板的錢德勒,賽後接受ESPN記者採訪時表示,他最能了解安東尼的心情,也對他的處境感到難過。

他說:「我會這麼說是因為,安東尼是個競爭者。我和他並肩作戰了三年多,我知道他是怎樣的人。」

「他很好勝,很想要贏球,將勝負一肩扛起,很不幸的事情沒有如他所願。」

「當球隊有了新教練與新的進攻系統,甚至有了新球員,要成功需要磨合,這是必經的程序,但不停輸球會讓一切變得更困難。」

本季小牛本季2次對戰尼克都獲勝,包含這場勝利,兩隊過去27次交手小牛贏了22場;近13次造訪尼克主場也贏了10場,堪稱尼克剋星。

【2014/12/17 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 尼克, Carmelo Anthony的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言