親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上第二年輕 杜蘭特15000分達陣

2015-01-05 11:26聯合新聞網 / 蔡佳霖/綜合外電報導
【聯合新聞網╱記者蔡佳霖/綜合外電報導】

雷霆在客場以104比92擊敗國王,完成近期的7連勝,戰績提升到12勝13敗,距離西區老八只差一步之遙。杜蘭特(Kevin Durant)此役攻下26分,使得他生涯總得分正式突破15000分,寫下史上第二年輕破15000分的紀錄。

杜蘭特在第一節初就靠著一記中距離跳投完成生涯第15000分里程碑,他達成此項紀錄的年齡是26歲又78天,僅次於詹姆斯(LeBron James)的25歲又79天。

此外,杜蘭特用了550場比賽達成15000分,是史上第六快的紀錄,在現役球員中也是僅次於詹姆斯的540場。史上最快達成15000分的球員是張伯倫(Wilt Chamberlain),他僅用了358場,喬丹(Michael Jordan)則以460場緊追其後。

杜蘭特在2007年以榜眼之姿加盟西雅圖超音速,2010年他以平均30.1分成為史上最年輕的得分王,之後連續三年都拿下得分王;2013-14年球季,杜蘭特再以平均32分拿下個人第四座得分王,並且榮獲年度MVP,在這之前,歷史上能夠同時拿到這兩座獎項的球員只有張伯倫、賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)、喬丹、歐尼爾(Shaquille O'Neal)、艾佛森(Allen Iverson)。

【2014/12/17 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 雷霆, Kevin Durant的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言